加入灵隐岛

版主请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?

版主你为什么把我的帖子移到了我无法访问的版块?请给个解释。是不是我骂郭美美碍着你了?
初雪 该用户已被删除
楼主发错版块了
发帖前请查看版规。
移动到枉死城算是客气的。
都没直接删除。

请问你说的是那个帖子?而且我并没有看到LZ有那个帖子在枉死的

如果被移动到枉死城的话~有两种情况,

第一种:重复贴。但介于也是LZ的辛苦劳动,会酌情移动

第二种:含有违规内容。但还不到删帖的地步。。

我也没看见诶………

初雪 发表于 2012-6-4 15:39
楼主发错版块了
发帖前请查看版规。
移动到枉死城算是客气的。

哦,算客气,这还算客气,这语气,敢情我是犯大罪了。早不移迟不移现在来移。得,你们的地盘,爱删删,我没话说。我爆郭美美的害人丑事错了,不应该爆,应该让她在佛界多坑坑人。

gemini戀 发表于 2012-6-4 15:41
请问你说的是那个帖子?而且我并没有看到LZ有那个帖子在枉死的

如果被移动到枉死城的话~有两种情况,

没看见就是后来删了,问憧妖吧,她搞的。你们要直接删我也没话说。别搞这么多好听的。是我的错,我不应该爆郭美美的害人丑事错了,不应该爆,应该让她在佛界多坑坑人,多害害人。

晴小川 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-6-4 15:53
没看见就是后来删了,问憧妖吧,她搞的。你们要直接删我也没话说。别搞这么多好听的。是我的错,我不应该 ...

楼主,我服了你了。

请问你的帖子有没有攻击谁呢?

看你的口气,你似乎对郭美美特别忿忿。

有人身攻击的嫌疑哦。

这是违法的谢谢。

如果发错版块版主应该发到相应的版块吧....

道友下次发帖看着点.你肯定发错版块了

版主要体谅下会员啊.....对于那些独裁的版主,我一向很反感.....但是作为会员也要理解下版主,不要每次弄得要打架一样

能动手,尽量不吵,网络上不能动手,吵也没什么意义........神说,你们要淡定

评分

wj13547545727 + 1 额,我是叫独裁,但是我没有惹过你吧? 怎么.
矮人布鲁诺 + 1
月中天 + 6 + 1 赞一个!

晴小川 发表于 2012-6-4 16:31
楼主,我服了你了。

请问你的帖子有没有攻击谁呢?

忿忿?哼,我是对她忿忿。按理说人要改正总不能不给机会,问题那货就出坑人的东西。反正话说那了,别人要死我管不着。别人要钱多没地使了塞她我也管不着。哪个SB说她人好要支持她我更管不着。反正这事,外行的不会分,正常。

樓主我支持你!!我也不喜歡郭美美!!不就是有個乾爹嘛!!
哈哈,還不知道是什麽乾爹呢,坑了我們那麼多錢,虧我還半年就去一次獻血。有事沒事的捐錢。
虧了。只要不暴亂,不用太髒的字眼,樓主我是支持你罵郭美美的。
無視一些不知道事情的沙碧門吧!!