加入灵隐岛
楼主: 牛儿姑娘.

如何辟鬼,求高手,我快疯了

要不睡前喝一杯,酒壮怂人胆的说啊~~

建议第4点.

买醉的人不宜醉 该用户已被删除
南无阿弥托福

世间凡事有因才有果,我建议你去香火旺的寺庙多烍香,,,,向主持讲明你的情况。。求主持给你一块集香木放在家中,,,,总之多做善事,,,也许功过不能相抵,,但会有神灵保佑。。。。。。主要还是自己要淡定,。别怕他们,,,平时口念南无阿弥陀佛。,。佛祖会保佑你的,,真的,,不信试试,,

嘿嘿!到了晚上你问问他为什么要骚扰你

林小蕾 该用户已被删除
好吧 我承认我遇到了和你类似的事情 刚刚入睡几分钟 动不了了 耳边响起敲门声 听到脚步声向自己走来 感觉那东西爬上我的床 还碰到了我  我安慰自己 梦魇 不要怕 但是真的很害怕 房子里平白无故多出两个人啊 那种触感听觉 太真实了 后来还有一个人 在我床边和刚刚那个交流 突然伸手向我  我就醒了 面前什么都没有了  但是大脑一直都是清醒的

每天睡觉前。看看笑话,听听音乐。早点去看看心理医生吧。因为你说你小时候的映像里唐僧总是会伴有妖魔鬼怪的、而我们小时候说道唐僧都想起来的是斩妖除魔。希望你早点去看心理医生,早日康复!

lylcllyx 该用户已被删除
体质差,要注意锻炼身体了

副本人生 该用户已被删除
让他们来找我   看我不抽死他们  

回忆是#种自残 该用户已被删除
如果 是你从小就有这种现象的话  按迷信的思想 就是你能看到常人看不到的东西  他们不是来纠缠你 的   而是想让你代替他们表达一些意思   其实也没什么  试着放开自己的心灵去接受他们  不要试图就驱散他们 容易适得其反   遇事莫惊慌   六字真言  多念念   如果还是不行的话 就买个黄色的手绢  去庙里共上   7  7  49天后取回   网上有六字真言的手印   每天睡觉前  打出来    慢慢就会好起来   不要总去想这些事情   试着转移自己的注意力  多溜达玩  尽量避免一个人在家