加入灵隐岛
楼主: 牛儿姑娘.

如何辟鬼,求高手,我快疯了

牛儿姑娘. 该用户已被删除
jfgzz 发表于 2012-5-3 18:16 - @1 _! O  c- T. {* H: {
在枕头下放把剪刀,可以防梦魇,前几天忘了在哪个帖子里看到说,鬼怕剪刀之类的利器。我老公前段时间晚上睡 ...

5 Z) n; @0 y! o' J% n: r: [: D谢谢了  我今晚就试试!

值得? 该用户已被删除
还有几个简单的办法1.你把床下的鞋子一只对着里一只对着外这样放,可以调整阴阳的。2.买个狗牙齿穿孔带在脖子或者手上《辟邪转运用》。3,.平时多吃葱蒜辣椒有助提高阳气。4.去请人帮你超度下你的冤亲债主们。5.在遇到鬼压床的时候心里诚心默念阿弥陀佛或者菩萨的法号。6平时多做好事,少杀生,可减少孽障。
* P2 r  _. X% d5 E关键时刻会有好处的

我从小一直做鬼梦 这两年梦里的鬼越来越凶 不过前两年我开始念般若心经 几次在梦中被鬼追杀 都是靠着念经躲过的

去买个开光法器吧

CаlурSо 该用户已被删除
我以前也试过类似的,就每天都梦到大厦每天都有形形色色的“人”不认识的,后来就知道自己那时候运气低,看到那些东西了,然后有一次我烦了就飙起来打人了{:soso_e128:}

床底下放菜刀鬼来吓死他

本帖最后由 骷髅王 于 2014-4-11 20:02 编辑 2 A8 p: W9 S; g6 y# `; U7 i: x+ ]* C6 Z

, ?* r! ]& r- S6 T简单的方法,;李世民不是贴了门神就没事了吗?你也可以贴一个

ゞ_牧_︶ㄣ舟 该用户已被删除
只要不是见鬼就好。我见过十几次了,而且都是超吓人的。也不对,小时候见过两次好鬼。还有,别听神棍忽悠,说什么鬼只有晚上能见到。其实白天如果去 以前横死过人的房子,就可能会见到的。% m5 [3 U/ ~% L# w: S6 {* J/ T3 D

. Y$ B' X0 ]. v& j2 i* J% ?7 H4 u记得前几年,去个 朋友家,坐了会儿,内急。就跑他们家卫生间去方便。推开门一只脚踏进去还没等关门,娘的,差点把我吓死。就看见个籹的,在卫生间里悬着,脸都发绿,一点血色没有。一动不动的(吊四鬼悬在半空,但是是看不到吊死人的那根绳子的,以后别听他们瞎糊弄人)。  / Y" j4 @: y' f! {; O. Z
) \- B1 b6 |, d3 _' d
我脑子当时就嗡的一下,二话不说就退出来了。
7 r9 @- J8 V2 ~% N也没敢说他家卫生间有问题。) H( B* D3 W: f+ y3 a. r' o
后来;很婉转的问朋友,他们家房子是不是二手房,是不是以前吊死过人。  w, k% U5 X7 g7 b: T7 J/ W5 A4 a
9 ?9 A; X; b5 ~! ]
朋友还问我怎么知道的。他说他们家房子是十几年前买的。确实以前在卫生间里吊死过一个交小学的籹老师。然后那籹的他老公也没心思过日子了,就要卖房子。横死人的房子谁敢买啊?所以特便宜。
7 B! i/ h- X1 h& d" l, o6 o" i8 \! ?4 o& [8 s' E2 F' ?
朋友他姥姥好像说是懂点这方面的东西,说买来没事。搞一搞就好。具体怎么搞的不清楚,不过他们住了十几年,一直太平。没出过任何问题。当然也没减过啥脏东西。
2 y1 B* n" g7 O  g1 w0 j8 r' b) T3 a2 c
" ~, f, v$ V, }% D4 y; {+ T我也就一笑没敢多说话。如果我告诉他我看见那籹的还在他们家卫生间里挂着呢,根本没投胎。估计朋友也未必能信。他好像不咋信这个,说了不听海可能得罪人。
: k0 Z" ~% J6 _6 }0 @. m$ j6 E) h
% e0 b. c! I- c+ Y  [想来这个事情已经4,5年前的事情了。反正以后我也再没敢去他们家。不过朋友家道现在也没出什么问题,还是过得好好的。
8 I! i3 a+ `$ o9 H3 [" i1 _. d4 P% j0 \5 W4 t4 f
所以,高人还是有的。朋友的姥姥还真有点能耐,那么恶的一个鬼 ,十几年了都不肯投胎。他姥姥都能降住。

ゞ_牧_︶ㄣ舟 该用户已被删除
见过太多次了,现在都觉得自己心脏有点被吓出问题了。我工作原因,长时间全国各地跑。。见过好多啊 。不多说了,自己提起来都觉得脊背发凉。跟讲鬼故事似的。
5 ^* [, {1 m. N( y$ C0 B7 B4 s* l5 Z8 d- d% }; U) Z4 m6 E5 M
(对了,提醒大家。宾馆里这些东西经常有。反正我觉得最容易见这个东西的地方就是宾馆,恩,不过白天没在宾馆里见过。)

柒丶情 该用户已被删除
南无阿弥陀佛,先去看看医生吧。 : |9 y+ R0 X$ O3 j4 g

& Q9 ?. j% R4 [" E8 l% |来自:灵隐岛 iPhone客户端