加入灵隐岛

如何辟鬼,求高手,我快疯了

牛儿姑娘. 该用户已被删除
我这几天都没有睡过一个好觉。我从小就被这些噩梦弄疯了。小的时候上小学就发到唐僧他们到我家把我家人都绑起来,样子十分凶残,不是玩笑的。然后初中的时候,就常常发梦,我在房间,然后门口站着一个男的,看到我就向我冲过来。还有有鬼一直追着我不放放。还有就是一群鬼对我着我疯笑。就这样到我现在,我昨晚就发了一个梦,才让我感到恐惧。我昨晚看电视躺地下睡着了,朦朦胧胧中我感觉到有人在我旁边,因为TA呼吸的热气我感觉到,然后我想起来,可是身子好像给定型了一样,起不了,然后我使劲睁开眼睛,就只能看到一团黑色的人体,我想喊救命,可是也说不了话,我就拼命的想睁开眼睛,可是还是没有用。挣扎了很久,我猛的一醒,全身都是冷汗。到底该怎么办
" g: C0 Z# k5 |: Q* m& ?4 y
7 R0 e& @! f7 }  x1 V8 ^$ V, ?6 }鉴于你的遭遇我列下了6点建议,你可以去遵循一点或几点,但是绝对不建议全部遵守或遵守最后一点。完毕。6 j$ G" `- i9 F" h# c* }

" j; X+ @$ W4 y* E  g' ~1、把床换个地方,可能是地底水脉流动所发出的次声波诱发人体病变和精神恍惚。
" _  i4 C5 O7 n1 \2、努力使自己变得坚强,谁像在梦中害你你就打死他,咬死他,吃掉它。) ?2 l  k' A* d+ d9 j4 u" ]$ L
3、去看医生,买些宁神的药物,参加些别的活动,调节日常生活,你可能太累了,诱发了幻觉。
; H, y0 v# E" i% _9 Y4、去寺庙烧香诚心求佛庇佑,请尊开光宝物或佛像供奉。
6 Z. y, U  x, a1 Q# r. f$ `5、自己去学些乱七八糟的东西镇邪0.04 c7 e% P, I& `- s) U: n5 `  p) b
6、被骚扰至发疯... ... ... ...

牛儿姑娘. 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-5-3 09:56
! O# B/ U, z6 ^4 c3 v4 U$ w& I鉴于你的遭遇我列下了6点建议,你可以去遵循一点或几点,但是绝对不建议全部遵守或遵守最后一点。完毕。; }5 \$ T" L: B4 m0 w

, D3 h0 E6 t: g ...
& R, `# m+ m# G9 u  d
我妈说我再这样说  就带我去看心理医生

.. ..... ....... ........医生肯定会说童鞋是你过度劳累导致身体缺氧产生幻觉了...

junhuaizhao 该用户已被删除
南无阿弥托福

其实不要认为看心理医生或者精神科医生是件很不齿的事。现在生活压力大。很容易出现心理问题或者精神问题(没有贬低楼主的意思)好比是身体不舒服要看医生一样,精神不舒服也可以去调整一下。楼主不要以此太抗拒。然后我在你另一个帖子里有说过防恶梦的方法,你可以试试。简单,但非常有效。

胆小的猫 该用户已被删除
去求一个开过光的护身符之类的东西带着,也许会给你心里一点安慰!

胆小的猫 该用户已被删除
去求一个开过光的护身符之类的东西带着,也许会给你心里一点安慰!

你也死一次· 变成鬼去吓他们

你在浅层睡眠的时候梦境会被大脑记录下来,梦到这些东西说明你睡眠质量不是很好,弄点安神的补一下