加入灵隐岛
楼主: 牛儿姑娘.

如何辟鬼,求高手,我快疯了

阿弥陀佛 常念佛号4 [1 E$ }! W8 U% r* E0 U

非一般类 该用户已被删除
安定适合你X他

ゞ_牧_︶ㄣ舟 发表于 2012-5-4 21:49 . F; I/ f0 \6 Q6 W+ C
见过太多次了,现在都觉得自己心脏有点被吓出问题了。我工作原因,长时间全国各地跑。。见过好多啊 。不多说 ...

; J1 t/ q. s8 T' m( ]( q: t这位朋友经常见到?宾馆里特多?我从来没遇到过,想请你能说说自己的经历。

安墨晨 该用户已被删除
其实不必求高手,当你疯了,就不怕鬼了!!{:soso_e151:}

求点东西放家里,带点东西,求心安。。。减少疲劳,睡前牛奶,热水澡,提高睡眠质量

有点搞笑  难道医生都是天使 骗我们这些幼稚儿童/ 有点郁闷...

〃_风一样的男子 该用户已被删除
我小时候也是每天晚上做噩梦,都梦到鬼,自从搬家以后就在也没梦过

很简单,不是你把他干掉,就是他把你干掉

精神紧张而已

烟叶紫 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-5-3 09:56
+ z) ^4 E* S3 \1 @( {1 r  Q6 K) Q1 a鉴于你的遭遇我列下了6点建议,你可以去遵循一点或几点,但是绝对不建议全部遵守或遵守最后一点。完毕。: _9 L9 h' ?) g- E0 e
8 h- q' F3 l2 r( E' ^+ w
...

9 a  m: I! `/ B% s. {3 n! t重庆的哥们 我又遇到你了 你的第2点太那啥了啊