加入灵隐岛
楼主: 牛儿姑娘.

如何辟鬼,求高手,我快疯了

钟馗像,玉器,古钱等

睡觉时,压把菜刀在枕头底下不就得了嘛、{:soso_e115:}

wan_houoo 该用户已被删除
床前不能有镜子,两者相对必会相冲!
  {1 Y2 j6 T' ?/ ]+ e平时开朗点,不要把事情都闷在心里,长久如此的话,会对心理造成影响!
. B5 s: D  U( P2 d8 O开心轻松过完每一天!

我初中三年做三年的噩梦! 被鬼追 被僵尸咬、甚至看着鬼吃我。。。三年啊!后来跟奶奶说了 ,奶奶帮给了我一串念过佛的 佛珠,让我放在枕头边。我三四天不做噩梦、、后来就自然而然不做了、、也许是自我心里暗示、至于的说的 有人在旁边吹,我估计也是自身的问题,,因为我也有过幻觉,注意平时生活习惯早起早睡

不要过分认为是灵异这种说法。要自信,人正  神鬼不侵!

DM小白痴 该用户已被删除
鬼压床........我怎么就没遇到过呢....................................

雅雅、 该用户已被删除
回帖是美德

其实心病还需新药医,多多出去散步,如果还不行,你将你的鞋子一正一反放在床头。

伤兵伐谋 该用户已被删除
牛儿姑娘. 发表于 2012-5-3 10:10
; V; K  k3 o5 l% p: X3 N0 G4 m+ Y; s我妈说我再这样说  就带我去看心理医生
; p0 @+ D, U* H& O- u5 U
你梦啊梦的就习惯了 不怕 你要知道如果你不怕你就赢了   鬼如小人

336458 该用户已被删除
玉辟邪,带块玉坠吧!