加入灵隐岛

学佛人固执、求神通及天天想见佛菩萨的下场(真实案例)

希望你妈妈好起来,阿弥陀佛

楼主你可以在它骂你的时候回骂,用犀利的语言表达,不要想着她是你妈不可以骂,从古至今多少人是毁在这个盲目的孝字中,要是你妈,她不会这么骂你的。找到有高僧的寺庙的时候,直接用特制的麻绳绑住,开着私家车去,要是骂人你可以回骂,或者用馒头堵住嘴,(觉得粗爆,可以让高僧千里迢迢的来找你,或者继续在家)快到了出现口吐白沫什么的,不要理,很大的可能是在骗你们。

楼主说过它很会骗人的,所以不把它真正的超度或者灭掉就直接在寺庙里吃住吧

楼主,你妈妈好些了吗?有些话,不是我说你,你妈妈被附体,她骂你就别理她嘛(我们在外面打工的人也经常被骂得很难听,我们有什么办法)所以这也是你的修行不够嘛。你无论如何都要带她去寺庙住着,你要真有心那这些困难时能克服的。祝你的妈妈早日康复!南无阿弥陀佛、南无地藏王菩萨、南无观世音菩萨

有一次在网上看到,学佛就是慢慢的变得无欲无求~~~~万事看透~~~~,想要通神很容易走火入魔~~~往往是一些邪魔倾入体内~~~~哎,看了楼主的帖子我更加深信不疑~~~

打过七吗?试试吧、很多这样的好了、坚持不来可先去寺院参加八关斋戒.

binzhoudada 该用户已被删除
西方光头愚弄众生

我认为应该,打开心结,毕竟解铃还须系铃人……,个人意见,仅做参考