加入灵隐岛

学佛人固执、求神通及天天想见佛菩萨的下场(真实案例)

其实我以前也有附体的经验过,但是后来弄好了哈

kaka5555 该用户已被删除
是不是你妈妈修习过程中出偏了!找个行家或是心理医生去看看吧!其实求神通往生西方极乐也没什么不对的啊!如果修佛法什么用都没有还修什么啊!只是不要是心存恶念想做什么坏事也没了不起的!
你妈妈修习过程中估计也没遇见什么正经的师傅带!神经估计出了问题!古话说佛法无边不度无缘之人!佛之正法不是是个人都能得到的!也不是是个人都能修成的!(什么前世债主来讨债纯属胡言乱语,如果非信不可就叫你妈妈赶紧去找那些欠她债的家伙讨债去)

kaka5555 发表于 2012-6-10 01:12
是不是你妈妈修习过程中出偏了!找个行家或是心理医生去看看吧!其实求神通往生西方极乐也没什么不对的啊! ...

大哥,麻烦下次审题认真点,我老妈的冤亲债主是谁欠谁啊~~还有,前世债主来讨债这可是佛说的,小心诽谤。个人认为你审题不认真,以及讲话太武断。

鬼顽达 该用户已被删除
请护法神吧

我不知道你爱我 发表于 2012-4-11 11:47
我有一个朋友,他是道教,佛教,他经常给别人超度,给别人做法事,如果你说的是真的他有办法解决,他的功力 ...

大哥,你QQ多少,我加你。

阿弥陀佛

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
南无地藏王菩萨  南无阿弥陀佛  南无弥勒佛   

南无大愿地藏菩萨

去海城大悲寺找谭林长吧!那解决好多附体的案例呢!阿弥陀佛!或到阳光师姐的清净之疆净宗网站留言问下吧!那有修行很好的人!

阿弥陀佛。。