加入灵隐岛

学佛人固执、求神通及天天想见佛菩萨的下场(真实案例)

我的父亲在我小学六年级的时候接触到佛法,于是开始走上了学佛的道路,他修行的净土法门,求生西方极乐世界。在我父亲的带动下,我妈妈也开始诵经念佛。但是好景不长,由于我妈妈学佛会求神通,并且还贪(她是什么法门都想学些,不专一),并且脾气固执,结果在2000年被前世的冤亲债主附上了体。从那时候开始,我妈妈逐渐开始变了,先是说天天见到阿弥陀佛、观世音菩萨和大势至菩萨,后来还声称自己有天眼,而且天天向别人说自己功德有多大,而且还是那种强制性向别人灌输思想,尤其是对自己的兄弟姐妹们,要是不听她讲她就会很不开心。本来大家都很喜欢和她呆在一起的,尤其是我,天天都喜欢缠着我妈妈,自打她人开始变了以后,大家都疏远了她,我家原来有很多人来玩的,就是因为我妈妈的原因,结果慢慢地没人来了。
还不止这样,后来事情越来越严重了,我妈开始不洗澡了,一年难得几次才洗一回澡,整个人浑身穿得破破烂烂,头发弄得乱糟糟的,看过吕良伟主演的《达摩祖师》没?最后一集那流之三藏发疯时的发型就是我妈现在的发型,而且那附体还会控制我妈的一举一动,我妈求生西方极乐世界,他就幻化成阿弥陀佛骗我妈,总知我妈想见哪尊佛他就幻化成哪尊佛。这还不算严重,更严重的是,我妈不知从什么时候开始,举动更像一个精神病人,比如在切菜时,突然菜刀拿起来对着空中一挥,或者直接对着切菜板使劲跺下去,或者突然用脚使劲踹地板,或者炒菜时锅铲对着锅使劲砸下去,躺在床上时手里的数珠对着床板使劲一摔,反正就是这样,把家里搞得不安宁。我家佛堂拜佛的拜斗是用木板做的,我妈在拜佛时会突然把拜斗拿起来使劲砸向地上,整栋楼包括门口都听得到非常响的声音。并且她念佛念经时是整个人跪在地上,然后两只手放在头两旁,掌心向上,头一直不停地磕着也不抬起来,不磕时就头放在地上,整个人就那样半跪半趴着,边念佛时脚不停地踹地板,或手不停地拍打着身体,整个佛堂都是她制造出来的声音。
我爸一直苦苦地劝着我妈,叫我妈不要去信那附体讲的话,可是我妈压根听不进去,而且还说我爸口臭,说我爸供他的佛就好了,和她的佛无关。并且还拿鸡蛋、牛奶、茭头等供佛,本来供佛是只要拿一个小碗装点饭菜并在上午11点前去供就可以了,但是我妈非要大碗饭菜供,还要过了午时去供,有一次我爸邀请一位出家人来我家做客,那位出家人告诉我妈过了午时是不能供佛的,我妈还跟那位出家人讲了很多大道理,总之是被迷得神魂颠倒,可谓是走火入魔了。
我爸曾经找过很多师傅,但苦于我们这里的出家人没有这种神通,所以那个附体一直在我妈身体里赖着不走。那个附体曾经通过我妈的嘴巴说过我家可以给他吃喝,他不走,而且那附体控制了我妈后经常借着我妈的身体对我破口大骂,什么难听的话都骂得出来,他就是看我不敢向我妈顶嘴,每次都气得我咬牙切齿,经常我心里想要是你是实体的话我不揍死你我就是你孙子,甚至在一段时间我都在网上寻找如何用巫术消灭附体的方法。但是后来我想通了,算了,本来他就是来报仇的,何苦我被他牵着鼻子走,大不了不理他。现在他就算控制着我妈在那里搞小动作,我和我爸都是不理他。
我妈和那个附体前世有命债,那个附体本来是来索命的,但是由于我家里是诵经念佛的,那附体不敢造次,只能乱搞小动作。曾经我本来想叫我爸去请一个念佛机回来,天天放《楞严咒》,我想有楞严咒在,你还敢再GGYY吗?但是一位出家人说道:“你明白楞严咒讲什么吗?”我说不懂,他说道:既然你不懂,何不放大悲咒,让他天天听,直到他生起慈悲心的那一天。我想了想,也对,冤冤相报何时了,还不如在这一世就了结了这段孽缘好了。其实我是非常担心我妈,因为被附体的缘故,我妈说了很多诽谤三宝的话,而且我妈上次还在我面前形容了她所见到的地狱的情景,唉,连地狱都现前了,我没啥话可说了。
本来家丑不可外扬,我都不好意思说的,但是为了警醒大家,尤其是现在的末法时期,我们学佛一定要严格按照佛经上所说去学,佛经就是佛,佛经上说的就是佛说的,尤其是学佛时不能求神通,一求神通就坏事。通过我妈的例子你们现在应该能够明白些什么了吧?如果你在拜佛时会向佛求东西的话我请你马上停止这种错误的行为,因为你心里想的什么佛一下就知道了,根本不用你说出来的,所以在拜佛的时候不能把拜佛当成拜神“佛啊,你要保佑我升官发财啊”“佛啊,你要保佑我平平安安啊”,当你们在做这些事的时候,请记住《金刚经》上的话:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。
南无阿弥陀佛

那你妈妈现在好点了吗?
南无阿弥陀佛

是啊,冤冤相报何时了?这一切佛祖都看在眼里……
南无本师释迦牟尼佛

明日夏雪 发表于 2012-4-6 08:57
那你妈妈现在好点了吗?
南无阿弥陀佛

当然没有好,那个附体很能骗人,如果你给他举办超渡法会,他就会作出已经离开了我妈身体的样子,等到事情过后又会恢复老样子,除非得请到有神通的人

南无阿弥陀佛!你和你爸爸每天念《地藏经》回向给你妈妈,这样消业快,你妈妈病会好的快,或者你们全家去寺院待一段时间,和僧人一起做功课,效果会好的多,你妈妈这样,你们也要反省自己!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!你和你爸爸每天念《地藏经》回向给你妈妈,这样消业快,你妈妈病会好的快,或者你们全家去寺院待一段时间,和僧人一起做功课,效果会好的多,你妈妈这样,你们也要反省自己!南无阿弥陀佛!

同修 发表于 2012-4-6 12:53
南无阿弥陀佛!你和你爸爸每天念《地藏经》回向给你妈妈,这样消业快,你妈妈病会好的快,或者你们全家去寺 ...

大哥,你这个方法我们早在几年前就想到了,还给我妈立了一个牌位在地藏寺呢~~但是那个附体控制着我妈,无论如何都不肯让我妈和我们一起去寺庙,假如强行拉她去她就会一直骂人,其实我妈心地很善良的,她还没变之前大家都知道她是很合得来的人,就是因为被附体,那个附体就是不想我妈得救,一定要报到仇。我当时在网上不停地寻找方法,但是那些方法都是说碰到这种情况最好要请有神通的人来才能解决。

个人认为不像是一般的冤亲,建议考虑是不是采取一些激烈的方法,忿怒法也是慈悲的体现。

哎呀,这····我倒是知道一个大通灵者,只怕你不信,她治好了,好多人,