加入灵隐岛

学佛人固执、求神通及天天想见佛菩萨的下场(真实案例)

我到认识一个人   他可以让附体即刻往生 或修行    因附体的机缘不同  去的地方也不同

阿弥陀佛

我不知道你爱我 发表于 2012-4-11 11:47
我有一个朋友,他是道教,佛教,他经常给别人超度,给别人做法事,如果你说的是真的他有办法解决,他的功力 ...

QQ:648886717

夏雯静 发表于 2012-4-11 16:07
楼主请注意这点;由于我妈妈学佛会求神通,并且还贪(她是什么法门都想学些,学佛的人应该按佛教 ...

我老妈犯了一个很多学佛人都会犯的错:求神通,求感应。你说的这个道理我很清楚,你没看我后面说的吗,地狱都曾现前过,如果不是佛菩萨慈悲护持住的话,我妈能挺到现在?

那个人说的也不对,楞严咒很适合在家里放,因为诸佛依凭这个咒心,能在十方世界拔除众生出脱苦海,所谓地狱之苦、饿鬼之苦、畜生之苦、盲苦、聋苦、哑苦、怨憎之苦、别离之苦、欲求不得之苦,以及五阴炽盛之苦,大大小小各种横祸之苦等等,一时都可得到解脱。。。并非像很多人不懂的说的,家里不能放,对于那个附身灵体,你放楞严咒,那无法起恶念,行恶行。而且 冤亲债主,会自然而然被佛菩萨度走。

我是小神仙 发表于 2012-4-6 23:40
哎呀,这····我倒是知道一个大通灵者,只怕你不信,她治好了,好多人,

能介绍一下吗?

水灵猫 发表于 2012-4-11 18:14
阿弥陀佛

呵呵,咱俩头像一样啊

沈默 该用户已被删除
我曾经经历过几个同时附体,折腾了有3年。巫医、大仙等看了好几个,也去过精神病院。我完全能理解你母亲的处境。不过我却很难提供设么建议,因为各人境遇不同,不可能一概而论。
我的感受是:他们只能在搅得我睡不着觉,因为失眠而精神几近崩溃的前提下,才能扰乱我。我是药物配合学习经典好的。甚至于最后他们自己主动告诉我自己是谁,长什么样。
平时多做功德,比如常年吃素,放生等等。我现在每天晚上睡觉就开始播放经典,我是买了一个带屏的插卡音箱(个人感觉念佛机太弱啦,现在随便买一个MP3、P4都比念佛极强,还可以播放视频)。身上常年佩戴楞严咒。因为只有楞严咒可以佩戴在身上。你播放楞严经其实完全可以,我的做法是每个经典播几天,换着播。
最后如果我有什么功德的话,愿回向楼主母亲几及其冤亲债主,愿他们早证菩提,自在解脱。阿弥陀佛!

自在天 该用户已被删除
善哉,善哉,善男子啊,告诉你一个方法吧,取净水一碗,对其诚心先三称三念三叩首南无大悲观世音菩萨摩诃萨,而后念六字真言:唵嘛呢叭咪吽;而后再念三遍净口业真言:唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃;再念三遍净身业真言:唵,修多唎,修多唎,修摩唎,修摩唎,娑婆诃;而后再念三遍净意业真言:唵,嚩日啰怛诃贺斛;再念三遍净三业真言:唵,娑嚩,婆嚩秫驮,娑嚩达摩娑嚩,婆嚩秫度憾;念完后再念七遍大悲咒;最后再做回向,尔时以杨柳沾此碗中之水由你所住之处由左至右洒下,剩余之水可让你母亲喝下,如果不喝的话以杨柳沾此水由天灵盖洒下,洒七次,每洒下一次念一遍观音菩萨圣号,善男子你依次法试试吧,阿弥陀佛。

阿米豆腐。 该用户已被删除
執念啊...

好吧 , 其實我修的不精 ...

我也就不推薦啥了 ... 這個情況我去問問我朋友 ... 他修的滿好 ...