加入灵隐岛

学佛人固执、求神通及天天想见佛菩萨的下场(真实案例)

南无阿弥陀佛

浮沉 发表于 2012-4-6 21:36
个人认为不像是一般的冤亲,建议考虑是不是采取一些激烈的方法,忿怒法也是慈悲的体现。

有什么好的方法吗?

个人认为不像是一般的冤亲,建议考虑是不是采取一些激烈的方法,忿怒法也是慈悲的体现。

有什么好的办法没?

我是小神仙 发表于 2012-4-6 23:40
哎呀,这····我倒是知道一个大通灵者,只怕你不信,她治好了,好多人,

你倒是介绍一下啊~~不要话只说一半啊,这样吊人胃口

大哥,你说得没错,这个确实不是一般的冤亲,你不知道那个附体控制我妈骂人的时候会骂什么难听的话啊~~骂我的时候说瞎了我的狗眼,或者其他更恶毒的话,只差没把我祖宗十八代从坟墓里面挖出来骂了,完全不是母亲批评儿子所说的那种话,主要他就是看我不敢对我妈怎么样,说实话,如果其他人以这么恶毒的话来骂我估计他现在正在医院挂吊瓶了。

她在安徽呢

放开那位大妈 发表于 2012-4-7 18:55
你倒是介绍一下啊~~不要话只说一半啊,这样吊人胃口

她在安徽六安市霍邱县城关镇呢,可能太远你去不了呀

我有一个朋友,他是道教,佛教,他经常给别人超度,给别人做法事,如果你说的是真的他有办法解决,他的功力很好,能看到我们凡人所看不到的,如果有需要跟我联系,南无阿弥陀佛,

act970 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

楼主请注意这点;由于我妈妈学佛会求神通,并且还贪(她是什么法门都想学些,学佛的人应该按佛教导去做,怎么·能这样的执迷不悟啊   这样下去,你母亲必入魔道啊,我想3恶道也有,什么都想学还贪?这是学佛还是入魔啊?

看这种情况,是学习佛法的一个阶段的表现,并没有严重的问题,另外,佛法停在一个阶段也是有问题的,所以你要是懂得更多,就可以帮助他们往前走,迈过一些认知阶段,这个没别的方法,只有你的学问超过父母,我想你是年轻,有知识的,所以这对于你不是难事。阿弥陀佛
佛法学习
请听净空法师讲的《认识佛教》《了凡四训》《太上感应篇》《地藏经》《无量寿经》《修华严奥旨妄尽还源观》《净土大经解演义》
体方法师讲的《解脱之道》《阿含经》《心经》《金刚经》
简丰文居士讲的《楞严经》《圆觉经》《维摩诘经》《传心法要》
元音老人讲的《拈花录》
阿弥陀佛