加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

求道长解释下,我最近老是梦见有关前世的梦与情景,还告诉我时候到了就会回归,我既期待又害怕,本人是天主教教友,请道长不吝赐教解释,如需收费即可跳过了。

道长如需解释,请联系我QQ1136203225

一切皆是因果报应,有当日的因,才有今日果。南无阿弥陀佛

好奇问一下楼主,奇门遁甲能驱邪吗?听说学这个需要的不是一般的资质啊!

我只想要平静的生活,可是一直有一些供奉的大仙添乱,孩子天天吓到,每个月都得住一次或几次医院,我真心的想把供奉的那些东西全部给砸烂了!有办法整治一下这些恶灵吗?

有一段时间我还看过奇门遁甲,可惜只要我一看,开车就老出事,后来就放下了可是每次受制与这些东西真的要疯了

有什么奇闻异事 加我 我最喜欢了/ o0 s8 Q( \+ ~4 Z! {

8 D0 c6 @# H# S" b9 ?
' r& F& z& p! R; a7 o3 f4 C8 x7 x百度钱包免费送10元 随时提现!- F6 Y5 n% _1 |6 r. Z  l) c8 ]
百度钱包教程!

鬼首 发表于 2012-1-4 20:247 H5 h. L8 X+ x2 O
师傅,如果看到不干净的东西,可不可以用五雷诀呢?
, c" f* `0 X9 A$ f; ]' W
从你问的问题可以看出你的五雷决是假的!因为你问的问题不符合能用五雷决的人。五雷决乃上清开派祖师所创,经后分家,一脉乃茅山宗,一脉乃宿土派,其中的上清五雷决出自《上清大洞真经》第7卷,现源于茅山宗,被视为茅山十大密发之一。所谓五雷决,乃是激发自身的浩然正气,辅以五行进行阻击。威力之大不是一般所能承受。施术者要有非常强大的修行方可施展,否则,术未成,人先毙。有另一说法,就是以自然之五行之气为主,自身正气为引,可以引下真雷灭邪,(此法只有传说,没有实战记载)
8 O/ a" u' r) S' Z0 K0 P0 N' E& j3 x6 I9 J9 R0 E

7 }6 N; y1 o6 A哥们,上面的你办得到吗?!!!

飞羽师兄,不修佛,还是修道,请认清抓牢抓住根源。无量天尊 南无地藏王菩萨摩诃萨

恕罪,少写一字。不管修佛,还是修道,抓住本源视为道。无量天尊 南无地藏王菩萨摩诃萨