加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

嗯嗯......宁可信其有,不可信其无吧

其实......佛本是道啊。

多谢大师指点!

易邪 发表于 2013-9-13 16:59! F2 g+ {7 ~; x* o8 {3 U
这位师傅说的极是啊,我就是那种一个人在家住,家里一堆游魂,我不但不反感,反而很欢迎它们,不过前提是不 ...
+ A0 G9 `+ ^) O& S/ \2 E
真的好多游魂在你身边吗?

其实作者说的很对啊,人本善良,死则为鬼也该是善良的。相安无事,则不应该赶净杀绝,留一线最好。

感谢楼主!我也经常遇见鬼压床之事,有时思虑过度,晚上睡眠有些莫名其妙的梦。. s% v0 ]$ k* H$ L
1 A8 Q3 {0 a" b; t
不过我是基督徒,22岁信主。不会去拜佛求菩萨。

a. t  L3 h2 t
duke703308043 发表于 2012-1-1 20:07
6 q, R2 ]; K  _: G; ~. B0 }. V5 ?3 c: r小道再顶上去下,各位朋友如果有相关方面的事情可以在这里写下来,小道平时不忙,基本上每天 ...
+ s) _+ C( z& P; |* E; ]

3 Z% i$ V$ b6 d% g- i, m, s! o2 f2 }# U; R. J3 o1 T, v
请问请问

duke703308043 发表于 2012-1-1 20:07
: a- T8 |0 P3 Q7 T+ U" k. Q小道再顶上去下,各位朋友如果有相关方面的事情可以在这里写下来,小道平时不忙,基本上每天 ...

; M7 l0 \6 E; E" Y2 |$ b! ]5 F* }: d, U/ Z5 `  f" N& u
请问,就是在我的腰上有一块巴掌大的黑色印记
1 G6 o4 W4 z5 G' d- o( G可是我看到了,但是我就问我家闺蜜她说看不到,之后问了好几个都说看不到$ o" s3 }/ b5 z2 d% G
不过,偶然一次,才发现我妈咪可以看到; @9 I; G5 g* g' \- s8 G; D, ~! W
1 _" ]( E% b- t3 W$ K, w
这是什么情况呢?