加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

敢问道长,何处可求道?

经历人间百态,在人世间就是历练,人事都完成了,才能基本说是能够入了修仙的门而已$ ?3 `( S; E. J( E1 i. x. `: o
% g  Q1 C& }2 b( }! L* i
qq群 48389376  这里是一个道家爱好者交流平台。欢迎入内交流,群内可以得到免费预测。
$ m' r3 Z2 a6 u  U0 N9 G, o0 N" `+ S4 T9 L2 @8 _
并提供预测学习机会 八字、奇门、风水、六爻、梅花(全免费,只为弘扬传统文化,推广易学)

楼主,现在已找到前世的师父,记起来大部分的前世记忆,也知道了我前世女友的现状,以及未来的一些事情,但是还是会有回归感,不过已在学习前世学习的功法,今生资质没有前世好,所以得从头学了,并且已经转世了七世。

楼主,我现在这个情况是正常的吗?今生我的苏醒也是应该有的安排吗?求解答

一瞬间,心痛 发表于 2014-11-30 23:287 `) C6 d9 H) L" w6 p7 R4 ]
我想问一下,以前我在一个房子里梦看到一个老奶奶,但是开灯了就看不到了,怎么回事
: O/ q8 ^, O6 Y2 j
老房新房?

柒夜侑莉 发表于 2014-12-1 17:24
0 Z: f" l0 K% t) ?敢问道长,何处可求道?
% V6 Q6 m1 x9 m9 G7 A
- -何处不可求道?

堕落天使紘汰 发表于 2014-12-5 23:29: |- m# X3 t; j  \6 A
楼主,我现在这个情况是正常的吗?今生我的苏醒也是应该有的安排吗?求解答

% m; H* F' L$ n慢慢来,念念不忘,必有回响

本人于三年前左右遭遇横祸,但人毫发未伤,此后便经常嗜睡、精神不振。医院检查一切正常,时至近日才听闻可能当时受到极度的惊吓丢了魂,也就是"吓子"。不知道师父可有办法,因为时间那么久了,希望师父帮忙想想办法,谢谢!

本人于三年前左右遭遇横祸,但人毫发未伤,此后便经常嗜睡、精神不振。医院检查一切正常,时至近日才听闻可能当时受到极度的惊吓丢了魂,也就是"吓子"。不知道师父可有办法,因为时间那么久了,希望师父帮忙想想办法,谢谢!

→_→ 该用户已被删除
鬼的样子吓人么