加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

涅槃重生 发表于 2014-12-8 23:34# c. k6 \! l4 A5 P% r, s
本人于三年前左右遭遇横祸,但人毫发未伤,此后便经常嗜睡、精神不振。医院检查一切正常,时至近日才听闻可 ...

( b0 ^0 D9 B, F- o8 p0 t- -找人招魂呗

找不到啊,有什么特殊法子啊!

佛教讲渡化,怎么到你这成了灭呢?

C+ t3 @0 }$ Q: l4 S3 p* f) h
从很早就开始了,每隔一段时间,睡觉就会做噩梦,是有一定频率的。梦里总是出现一些神神怪怪的的东西,苹果园里的立体大嘴巴,会变成人的大蛾子要和我做朋友,很怪异的老太太是狐仙说保佑我家,各种各种,这些平时里从来都不会想到的东西,已经被困扰好多年了,总是隔几天就会再梦到,每次都是不一样的。昨天寝室里澡间的门从里面反锁了,可能是松动,别了几次没开,走开了回去再开就变成可打开的状态。今天中午趴在桌子上睡觉居然鬼压床了,出现了三四次,意识很清醒就是动弹不得,看到边上有很坏的老头子,听到有人在讲话,但是起来以后这些从来没有发生过。等等这些奇怪的事情,终于忍不住过来求助高人我解释一下这到底是怎么回事

草,还自说小道,丢人不,不露脸能死不

受教了。。。。

上官紫龙 该用户已被删除
duke703308043 发表于 2014-11-29 18:31
' b( ^8 k1 P3 N5 ~0 @( @- -一个是不是什么人都可以修炼的,二一个就是现在那东西真不一定能练出来什么
; B8 e' p8 `7 a8 D
嗯 谢谢楼主解答

这个我倒是赞同,不过一般情况下吧,还是少来的好,我记得有一次我出门,大马路边荒郊野地都是常见的,毕竟人都是集中住的,大部分马路边还是野地的,那一次出门,回家后晚上睡觉,莫名就梦到一个老头,白衣服白胡子挺长的,头发也白,不过看不到它的面貌,只能看到一个白色人形,他进屋跟我说,让我给他点钱,之后他就走了,我没当回事,但是天亮后就觉得有些不舒服,下午就发烧了,之后就是很困很累,我三姐是信佛的,看我那个状况吃药打针不管用,就跟我妈说去道门看看吧,给死人烧纸什么的都不是随便烧的,我们这里都得先去道门愿慰下,然后才能烧,到了道门,那里有修行的人,就说我是被鬼跟了,但是它没恶意,就是想找我要点钱花花,烧烧纸钱就没事了,回家后就烧了烧,之后我就好了

黄昏青冢 发表于 2014-12-19 16:06
, B% f3 l* s# L从很早就开始了,每隔一段时间,睡觉就会做噩梦,是有一定频率的。梦里总是出现一些神神怪怪的的东西,苹 ...
" v/ m/ Z3 c  z8 I8 z% ?
梦啊梦啊,看看找一个会解梦的试试吧,我也不是很擅长呢

jobeye 发表于 2015-1-4 19:15
& m  R$ N# g' R- a, X  ?草,还自说小道,丢人不,不露脸能死不

% l: m3 x  ?) f0 b9 F$ j- -这个说句实话,我还真没露过脸。。。。