加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

请楼主帮忙!5月21日,我亲戚手机里面莫名奇妙的多出了一张全黑色照片,本人一直都不知道,照片显示是5月21日早上照的。而他更本没有照过这张照片! 于最近6月18日左右才发现。这张照片是全黑色背景,不细心发现不了,在照片的最顶端有一些白色的影子,放大看就像一个鬼头,而且那个照片在光线好的地方是看不到鬼头的,越黑越清晰!然后我叫他把照片发给我,我收到以后我手机上照片就没有那个东西,非常奇怪!                而且在5月21日以后,这个亲戚非常倒霉,经常生病,而且手还自己划伤,伤口很深,流了许多血!工作也非常不顺利,经常失眠!他们家最近都不是很太平,他媳妇都莫名其妙没任何症状就突然发烧,老人都有生病,但是都是稍微用一点药(吃一两次)就好了!                  请求相关专家该如何化解!!!!  bashi84,退出  标准版|触屏版|电脑版|客户端   www.lingyindao.com  

路过。。。。。。。。。。。。。

谢谢大师

duke703308043 发表于 2014-6-18 11:46& U0 j; Z& H" R* b- X  A
不好意思哈,我上论坛都是一段时间一段时间的,前段时间没怎么上就没回复你,最近正好有空,你这种情况, ...
* z: v. q  y2 W# f+ G
谢谢啦,好久没登过了。   睡觉前听音乐,睡得不是很好,要么就是听着听着睡着了,半夜醒来的时候,听的那首歌正好是最开始睡前听的第一首歌,有次睡前听的黑色星期天,半夜醒来,听到的又是这一首歌,我的曲目有一百多首 来着

忘我寂寞 发表于 2014-6-25 12:23' z% N1 C# ]: o7 M. j) L0 C& u
谢谢大师
( ~7 V" e# Q4 F$ @% D0 v
你喊我大师,我怎么就觉着那么别扭呢

男人有爱便为狂 发表于 2014-6-22 12:06
1 y0 L: V! g( ~% n. z我未婚妻在大连金州职业运输管理学校学习住宿舍但是每到晚上都有奇怪的声音像是人用手玩塑料袋的声音,而且 ...
9 ^" P/ d/ n- N# x, ]6 Z
也不知道你是没看见还是已经找到人解决了,我刚回来,也没看见你跟我说些具体的情况。。。你这我只能暂时放下了。

傻缺゜ 发表于 2014-6-22 23:42' T* {; u( a- ]# v
我很爱看鬼片,可是每当自己走到一个路口或一个地方的时候,就会觉得旁边有东西,之后会感觉有许多鬼在我 ...

- j0 l6 I8 H7 g* m! m: J3 D7 n5 B日有所思夜有所梦,我记得我小的时候有一次在商场玩那种打僵尸的游戏机,玩的时候老是被突然出来的僵尸给吓着,我胆子小哈。。。当天晚上睡觉的时候就被鬼压床了,当然我知道那只是精神状态不好引起的睡眠不适,不适真的鬼压床。你可能也是这种情况,看鬼片练练胆子练练心里承受能力还是可以的,没必要把自己代入进去想象。你可以先试试别看鬼片,有空多出去走走,接近接近大自然,当然别半夜出去,出去旅旅游放松心情再看看。

bashi84 发表于 2014-6-23 14:10
9 ~- ?" L1 i+ w; e3 a5 L$ u请楼主帮忙!5月21日,我亲戚手机里面莫名奇妙的多出了一张全黑色照片,本人一直都不知道,照片显示是5月21 ...

# v; w- c2 O( ~你亲戚是什么手机,你是什么手机?那张照片能发上来瞅瞅么

windy4 发表于 2014-6-25 22:28
/ E* Z7 ~8 }, y5 w6 u* h谢谢啦,好久没登过了。   睡觉前听音乐,睡得不是很好,要么就是听着听着睡着了,半夜醒来的时候,听的 ...
9 E) {" n; @7 n$ v& P4 b
都说了,要听放松心情的轻音乐,干嘛还有黑色星期五额。。。听听神秘园的、班得瑞的多好。

帮忙帮忙越帮越忙