加入灵隐岛
楼主: fhbsdrt

报告版主,灵异大帝骂我,骂了我很多次了。你们这里到底是死是活,没人管嘛

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 22:32
哈利路亚,愿真主保佑你

你是要封我的ip还是要封他的ip

两个都一样、、、、

一烟 发表于 2011-7-17 22:34
两个都一样、、、、

哈利路亚,真神赞美你

要我选择的话,我愿意舍身取义,杀身成仁,

禁我言,给他个警告吧

哈利路亚,耶稣也知道什么是我不入地狱,谁入地狱,

我不向死而生,谁会向死而生

哈利路亚,作为一个虔诚的基督教徒,我愿意牺牲自己,对他,一个警告足矣。

哈利路亚           halleluyah             主与我同在         May God be with me

……一早到现在了…………累不……

占夕 发表于 2011-7-17 22:46
……一早到现在了…………累不……

是昨晚到现在

二位辩论得还挺有意思的,建议移动到黑水让大家都来评评理,毕竟群众的智慧是不可小觑的

{:soso__10788990745784126124_1:}佩服两位. 可以去参见辩论赛了. 两个没长大的孩子!挺可爱的!呵呵..{:soso__11161641075528550780_3:}

禁了多可惜,无聊时看看挺有乐

灵狐栩栩 发表于 2011-7-18 00:04
佩服两位. 可以去参见辩论赛了. 两个没长大的孩子!挺可爱的!呵呵..{:soso ...

大婶,求求你了,禁了他吧,他看见谁现在都骂,连不相干的人也骂,那个人只不过引用了我说的话而已。这种人你该让他永远在你面前消失,大婶,可以嘛

你们两位之间因为发生什么事情而争吵我不清楚,但有一点是真的,从早吵到晚是不可能解决任何问题的,只会将矛盾激化,鉴于已经有管理员将你们禁言处理,那么此篇帖子也就没有必要继续供你们两位争吵下去了,现此帖子予以关闭处理