加入灵隐岛
楼主: fhbsdrt

报告版主,灵异大帝骂我,骂了我很多次了。你们这里到底是死是活,没人管嘛

真是没脑子的白痴啊,实在找不到粪坑也别急的哭啊,让别人误会你是鬼,吓到人可咋整。这样吧明天一早去整个大点的马桶,然后挨家挨户上门【讨屎】,你啊,看来就是个【桶装】的命。真实的,见过讨饭的,你倒好【讨屎】,真是活的白痴无能,死的稀奇古怪。

灵异大帝 发表于 2011-7-17 03:54
你就瞎蒙吧,我坦白告诉你,我1967年就和人学道,1989年和昭觉寺主持----清定法师论经,你能叫我【孩子】 ...

我妈前两天我还听她叫隔壁的奶奶阿姨呢,你这种人怎么就不承认自己是孩子呢,你几岁啊。我奶奶现在还让我爸当孩子一样哄呢,你几岁。

哈利路亚,赞美我的真神

你当我几岁,灵异大帝也就一处于青春期内心悸动,心智不成熟的人起的,还自称大帝呢。我没有脸我不要皮。这个就是你一贯的作风。

哈利路亚,赞美我的主

分析是分析,不过你自称为帝是不是也就会一些瞎猫撞着死耗子的本事啊,大不的不谈,就谈你为什么瞎蒙,要冒充大师呢,你也配叫大师,也不看看你自己的人品。

真是不知道你那点配大帝,那点配大师,冒充大事就冒充大师吧,还嫌害臊,真是够丢分的。
丢的是自己的脸,都大帝了,何必再来个什么大师呢。更何况是冒充大师。

哈利路亚,赞美我的耶和华
这名号我真没听过,冒充大师,有人叫空空大师,有人叫星云大师,你却好
冒充大师,这名号,一定很响亮,就跟那个莫名一样了,都是高人,失敬失敬

你扯蛋怎么还不扯早点呢,你说你抗日的时候就学道,内战的时候遍得道,已经行走江湖几十年了。
说来你已经半只脚迈进了棺材,没什么好争,没什么好抢的了。可是
你怎么别人轻轻碰你一下你都不行。

莫不是仙人脾气都怪。

冒充大师愿我主保佑你,哈利路亚

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 04:17
我妈前两天我还听她叫隔壁的奶奶阿姨呢,你这种人怎么就不承认自己是孩子呢,你几岁啊。我奶奶现在还让我 ...

你还是早点休息吧,留点精神你明天还得找桶,讨屎呢,告诉你粪水少了,淹不死人的,活不轻啊。

冒充大师,我才没那么极品呢,非要出类拔萃,做什么极品,也就你有这种出类拔萃的心理了。不过这种人多半都是变态的。光辉的外表下暗藏着丑陋的心。

冒充大师,你真是极致的变态啊。你是不是有半个日本血统啊,日本人变态出了名的了,还有你说你八几年的时候和一个住持在谈经论道,什么昭和寺,对吧。冒昧的 问一句是不是在日本啊。如果不是在日本,我怎么从你身上闻不出来一点人性的味道呢,反而觉得你特别的怪,而且特别的变态。哥们,不要装了,不管是装大师也好,装老师傅也好,那都是虚的,早点放下屠刀,立地成徒,基督徒,我渡你,我收你。勉为其难吧。

冒充大师,不要扯东扯西。做过就做过,要敢作敢当。即使心虚,也要头太高,腰挺直,不就是心虚嘛,谁没心虚过啊,我当然知道你心虚拉。

哈利路亚,不是你所能体会和扯蛋的。不要装大仙,黄大仙今天没上身,记住一定要做自己。不要做别人的傀儡,更不要成为别人的行尸走肉。
不要跟我讲境界,传说都是扯蛋,好奇都是心理,境界都是浮云,活着便是真实。其他一切都是虚妄。

嘴里留阴德,如果下地狱是一个传说的话,你会是下一个传说。

哈利路亚,真主赞美你,你终于出名了。想出名对吧,我真的瞎蒙的,不要介意,哈利路亚

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 04:56
冒充大师,我才没那么极品呢,非要出类拔萃,做什么极品,也就你有这种出类拔萃的心理了。不过这种人多半都 ...

你还是早点休息吧,留点精神你明天还得找桶,讨屎呢,告诉你粪水少了,淹不死人的,活不轻啊。

哈利路亚,我的圣主耶稣:

这么说吧,如果说我生下来就是一个极品白痴无能的话,你呢,冒充大师,你这辈子就冒充大师吧。做不了大师还非要冒充大师。明知道命里没有那个大师的名分,还非要冒充大师,你做什么孽啊,强求不得的,冒充大师。

还昭觉寺,挂个牌子,提高自己身价,知道你是婊子,还要立牌坊,为嘛,加价呗。

前人也就是道士和尚干的事情,追求什么长生不老,天天炼丹,日日吃药,现在干嘛不练了啊,因为科学证实了人不可能长生不老。
现在改干嘛呢,追求什么境界,一群老和尚老道士,天天舔zf的屁股,为嘛,吃shi,也就你这么肮脏的人能够说出来这么肮脏的话,大言不惭,心不惊肉不跳,这就是佛门中讲的境界啊。你这么肮脏的一个人gou嘴里吐不出象牙的dongxi,还昭觉寺。你是给自己脸上摸油呢还是搽粉呢。

你觉不觉得恶心啊。你满嘴脏话的人也配谈佛,讲境界。

真是无话可说了,遇到你我真的很无能。我白痴了。境界岂是我能体会的。你可以?你人品不行,我早看出来了。我才不会生你气,骂你呢。
人品不行,可惜了,你人品不行说明了什么,你不信任别人。你连人都不信,父母不信,子女不信,亲人不信,朋友不信,你信什么。

我知道你会骂人,因为你心里面满是埋怨,满是戾气,满是牢骚,满是羡慕嫉妒憎恨。我无能能怎么样,我不骂人,我白痴,我怎么样,我不打人。
你这个样子人品不好,脾气暴躁,人见人嫌,佛见佛嫌。我真的很可怜你。

没本事不是你的错,连人都做不好,还来唾骂别人。就是你的不对了。你学问有多深。

我早就看出来你有病了。灵异这东西不过就是消遣而已,从看到你头像,名字,然后你发的帖子,说的话,充分说明你有病。我读过心理学才会这么说,这么做的,不然谁管你啊。有病早点就医吧。

最后不忘了来一句:
                                            哈利路亚,我的上帝        halleluyah , my   god

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 04:56
冒充大师,我才没那么极品呢,非要出类拔萃,做什么极品,也就你有这种出类拔萃的心理了。不过这种人多半都 ...

唉,耶稣也无法救赎你,你疯狂了,绝望了,明天还得讨屎,还得去死,于是你上演了最后的疯狂,我是很理解你的。所以才会陪你到天明,愿你一路走好。南无阿弥陀佛。

等你死的那天我会过我这辈子的第一个狂欢节

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 05:49
等你死的那天我会过我这辈子的第一个狂欢节

我想你没希望了,因为你发自内心的希望从来不会实现。你回忆中只有失望和痛苦。去找桶吧。

哈利路亚,你如果是一个恐怖分子,那么你一定是一个极端主义的恐怖分子,动不动就绑架两个平民,然后残忍的杀掉他们;
你如果是一个父亲,那么你一定是一个不称职的父亲,也许你有一个不称职的父亲吧,你心中一片灰暗,你身上的三把火都一片灰暗,昏暗的光洞悉着你的脆弱。

你如果是一个佛教徒,那么你一定是一个佛挡杀佛,魔挡杀魔的狂徒,狂妄是你的本性,自大是你的天性,故弄玄虚是你迷惑自己的把戏。杂耍的把戏玩了几十年了还没玩够,真可怜。

看见你,我就像看见了我家的狗狗,一闲下来就开始扭头要自己尾巴,一边咬,一边打转。管中窥豹,可见一斑,你好天真,总是需要那么一点点的心理上的满足让你活的心安。没想到我一眼就将你看透。

越分析你越了解,越了解你越觉得你可爱。你就像那个冒充高人的兰州烧饼一样,期待着发光发亮,可是却飞蛾扑火,一去无回,石沉大海。你是不是特郁闷啊。你总想证明什么,但是就是证明不了什么,你总想说这个世界有高人,但是就是证明不了这个世界有高人。于是迷信加崇拜造就了你的心理。这也是你学佛的驱动力吧。

哈利路亚,我的真主

有点我不明白,我的回忆里满是美好的东西,为嘛,你的回忆里面都是些肮脏的东西呢。观人观心,观心观语。你看看你说出来的话,骂人只能说明你嫉世愤俗。

{我想我没希望了,因为我发自内心的希望从来不会实现。我回忆中只有失望和痛苦。去找桶吧。}你看你说出来的话,你内心的希望从来不会实现,那叫奢望,放下吧,你那不叫偏执了,那叫拧。随遇而安也是一句佛家名言,这么广为流传的话你还悟不透嘛。

我本痴,我本狂,我自横刀向天笑。痴儿,真是痴儿。

你这么想吃屎,唉,你知道为什么我会在你这里驻足嘛。因为你和我上大学时的一个舍友很想。很想。

心理变态,扭曲到了一种极致。连眉毛都没了。你说说可怕不可怕啊。貌由心生,可见一斑,满脸横肉,那面相就像传说中杀千刀的。这么形容很恰当。他的行为 可以用变态来形容了。他不是人,他是魔鬼。真不知道心理变态到什么程度才会有那样的一种行为呢。

你说你四五十岁了,莫非他是你私生子,遗传,好像好像。什么叫心有余悸,怕怕的。刀子都捅我胳膊上了。你不会心理太变态想杀人吧。

社会太乱,像你这样子的变态真是少见,却有常见,你看这还没隔个一年,这样的人又出现在了我眼前。你知道我是怎么看出来你变态的嘛。我熟悉一种心理,毕竟四年大学同窗,他怎么想的,脚指头也能感觉到。你和他很像。一样的变态,一样的扭曲。