加入灵隐岛

报告版主,灵异大帝骂我,骂了我很多次了。你们这里到底是死是活,没人管嘛

再说一遍,版主,灵异大帝骂我,你到底管不管啊,这里是不是随便可以进行人身攻击啊。神经病在这里出没,难道没人送他去医院嘛。

版主,都好几天了,希望你们尽快解决这件事情。传出去对灵隐岛影响不好,希望尽快对他提出警告,最好给个处分,要不然就开除。

谢谢版主,你最好了。呵呵,你懂得哦。
我好好发个帖子,你进来人身攻击我,咒我死,我回敬你几句,纯属【正当防卫】,法律都允许的,笨蛋。说你变态、无能、白痴一点都不是假的。

灵异大帝 发表于 2011-7-17 02:44
我好好发个帖子,你进来人身攻击我,咒我死,我回敬你几句,纯属【正当防卫】,法律都允许的,笨蛋。说你变 ...

版主说不能够恶意灌水,我说点真心话。哪里咒你死了

再说了即使我说了一星半点不中听的话,你也大可以不必记在心上,

还要说的就是,你也不必跟一而再再而三的对我用言语进行心理上的攻击。你懂得,我很脆弱的

还得说,你发帖,我看掺水掺的厉害,指教你两句,你就受不了了。

必须得说的是你这个孩子就是耐性不足,底气不沉,脾气不佳。

不得不总结一下说,就是你脾气不好,还老爱发帖,做什么兰州烧饼,我知道的

兰州烧饼人人爱吃,可你不信这个邪,非要挑战一下兰州烧饼的高度。

我有什么办法。

从心理上来看,你是一只病猫,更准确点来说是一只feng猫,一受点刺激,就激动不已,内心情绪极度

扭曲,意欲反扑,作势欲拚。

从心理学上来看,你是躁狂症的中期表现,得吃药,最好是住一段时间的医院,最好是隔离治疗。

最后不忘了告诉你,我刚考过心理咨询师三级。呵呵。

我信仰基督教。

哈利路亚,愿真神为你降福~

叫你去跳粪坑,你傻的连粪坑都不知道不认得吗?那就好好找个乡下人问问啊,真是的,傻的连粪坑在哪都不知道,傻的连死都得让人带道,还出来现眼丢人,真是极品白痴加无能。

灵异大帝 发表于 2011-7-17 02:59
叫你去跳粪坑,你傻的连粪坑都不知道不认得吗?那就好好找个乡下人问问啊,真是的,傻的连粪坑在哪都不知道 ...

哈利路亚,愿我主为你赐福:

你除了会用最狠的话骂别人,还是会用最狠的话骂别人。

你的心理太阴暗。找块阳光滋润滋润你。你就不会这样子骂别人了。

你的生命里缺少阳光,更缺少生命的水份。

哈利路亚,愿我主,为你赐福,除污

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 02:58
版主说不能够恶意灌水,我说点真心话。哪里咒你死了

再说了即使我说了一星半点不中听的话,你也大可以 ...

你这号的病确实有心理上的,但也有生理上的,典型的无药可救,绝症。属于造业太多,宿因所构,需要入地狱万年,做猪99世,做狗99世,做毛毛虫99世,方可为人,又需做太监99世,乞丐99世,婊子99世,方有机会洗清罪孽,知道吗?

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 03:07
哈利路亚,愿我主为你赐福:

你除了会用最狠的话骂别人,还是会用最狠的话骂别人。

阿弥陀佛,生老病死,因果祸福虽人生必经,但我佛慈悲,就让我来点化你早日脱离苦海吧。南无阿弥陀佛,罪过,罪过。

哈利路亚:亲爱的大地

灵异大帝,你自称是大帝可见你内心的狂妄,可是现实之中确是自卑又自恋。可怜啊。

通过你的发帖我总结了一些规律,让我们重新认识一下你这个人,你对文武双全之帅和尚感兴趣,可见你是一个媚俗的人,又俗气,又不想让别人说自己俗气,于是就闷骚了。现实之中你一定是一个很闷骚的人。网络上呢则折射出你心理的阴暗面。

然后你又从网上搜罗到一片帖子关于一个道士的,挺有名的,叫陈抟老祖吧。他的故事我听过。从这件事情上反应出你的心理很复杂也很扭曲,因为你怎么想的你会怎么说出来。你越扭曲说出来的话也就越让人触目惊心。你的心理很乱,也就是很浮躁,经不得一点打击,受不得一点刺激,而且内心很强大。这种强大是一种扭曲之后的结果。

经过这么长时间的交流,我可以看出你其实是一个好孩子,但是太偏执的结果,走上了一条不归路。从你歇斯底里的声音中可以看出你心理的扭曲程度可见一斑。

后面你发帖,谈到了城中异光,修炼起步。值得一提的是,你有个两个帖子叫做冒充高人,断男女,解梦之类的。但是由于关注度不高,你总是不断出新花样想吸引别人的眼球,事与愿违,现实对于你确实很打击,你越是想得到你越得不到。

你无法心安,你无法释怀,你也无法放下。你身处荆棘之中,越挣扎就越痛。可你还是不要命的去挣扎。

我知道你羡慕,我知道你嫉妒,我知道你憎恨,可你渺小的身影无法匹配你高傲的内心。于是你扭曲,扭曲,直到成了现在这个模样。只有在网络中你才可以发泄,现实中你的总是带着面具。知道你可怜。可是你讨厌那种可怜你的眼神,知道你自卑,可是你厌恶那些怜悯你的举动。知道你是一个好人。

哈利路亚,愿我主为你赐福。

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 03:42
哈利路亚:亲爱的大地

灵异大帝,你自称是大帝可见你内心的狂妄,可是现实之中确是自卑又自恋。可怜啊。 ...

你就瞎蒙吧,我坦白告诉你,我1967年就和人学道,1989年和昭觉寺主持----清定法师论经,你能叫我【孩子】,真是笑话。我老人家的事,岂是你这个黄口小儿所能梦见,真是愚人一个。

都下半夜了,还没找到粪坑吗?