加入灵隐岛
楼主: fhbsdrt

报告版主,灵异大帝骂我,骂了我很多次了。你们这里到底是死是活,没人管嘛

。。。。。传说中的不打不相识

其实解决很简单。两位在这个帖子里互相说来说去的。。已经很油菜花了。。。

如果想。。。就两个同时禁言七天 。。你们自己商量。。

以和为贵 何必咄咄逼人死不放手。

一天到晚吵什么吵啊?吵来吵去就没事了

哇!今天长见识了…看到灵异大帝的话…佛者在我心中崇高的地位崩溃了不少!话说,什么境界不够,貌似当今世界的和尚提倡的都与你的说法南辕北辙!这个,莫非你就是活佛在世,拯救人间的,那你这就得加快步伐努力了…咳咳,毕竟50多岁的人了,那个,你懂的。话说,我没有恶意,已是提醒一下,不要太偏激!忍一时风平浪静嘛…搞得现在好像泼妇骂街一样给我们看你们心里就自在了?

不厚道地说一句,我看二位不像在吵架,倒像是在拌嘴啊,难道真如不搭所说不打不相识吗
不论是谁骂了谁,请截图保留,然后上传作为证据,只要情况属实,我们会立即处理
最后,这是投诉贴没错,可写了这样的标题,我不知楼主你是何用意,是这么写对处理问题有帮助?泄愤吗,还是埋怨呢?

灵异大帝 发表于 2011-7-17 09:39
你不理解嘛,说明你修行不够,我能理解。

君子不与小人争理也,

哈利路亚,我赞美的阿神

想了一天,我终于想通了,我决定不和灵异大帝争谁对谁错了

佛也是人,更何况佛子,虽然灵异大帝的话让某些人大跌眼镜,但是,请相信,灵异大帝确实是一个修行多年的老佛徒,不要怀疑。

如果路人还有良知的话,就把最后一点点的怜悯之心留给他,阿鼻地狱是苦,可苦的却是千千万万深受其迫害的人

我就是那个深受灵异大帝迫害的人。我是好人,我不怎么会骂人,我也不怎么会闹事,更不会把人家的内心的短处宣扬出去,我是一个普通人。

世人都说民不与官斗,人不与佛争。所以今天,此时此刻,我表示我错了,我真不应该和佛门的底子争对错。因为只有佛门的人是人,平民老百姓都是畜生,在这些佛子的眼里,我们都应该去{找桶,讨屎}。

哈利路亚,真神,耶和华,侮辱我可以,但是侮辱我的神,我的信仰,我的宗教就是对我人格的侮辱。
今天很不幸,你侮辱了我,人格上侮辱了我,

多的话我也对你不说,因为你听不进去,希望你一路走好,

哈利路亚,上帝为你送行

你这类的也会有信仰,少扯上帝的大旗。你就是你,一个卑微愚蠢心理扭曲的可怜虫,到处惹事生非,头上长满疮,脚下在流脓的活宝,丑陋龌龊的外表下包含着一颗现世丢人的表现欲,一有机会就从阴暗的角落里跳将出来,把自己赤裸裸的展现人前,你的唯一目地就是耍宝,丢人,恶心大家。对你这号的,没有对和错一说,只有恶心和非常的恶心。白痴会有对和错吗?【无能】上前听封,大帝敕封你为白痴极品王国的国王【疯子一世】。大家可以看,这货该激动的该又要开桃花了。{:soso_e113:}

灵异大帝 发表于 2011-7-17 21:10
你这类的也会有信仰,少扯上帝的大旗。你就是你,一个卑微愚蠢心理扭曲的可怜虫,到处惹事生非,头上长满疮 ...

哈利路亚,我的真主

这就是那些制造分裂,属魂而没有灵的人。
           These are those who make divisions, soulish, having no spirit.

愿怜悯、平安与爱,繁增的归与你们。
              Mercy to you and peace and love be multiplied.

凡承认耶稣是神儿子的,神就住在他里面,他也住在神里面。
               Whoever confesses that Jesus is the Son of God, God abides in him and he in God.

警告,禁言,封IP。选择什么呢

一烟 发表于 2011-7-17 22:20
警告,禁言,封IP。选择什么呢

哈利路亚,愿真主保佑你

你是要封我的ip还是要封他的ip

如果是我的那,我最后再说一句话

哈利路亚,真神赞美你,我的主耶稣