加入灵隐岛
楼主: fhbsdrt

报告版主,灵异大帝骂我,骂了我很多次了。你们这里到底是死是活,没人管嘛

你还大学毕业,我看充其量就是个初中水平。废话那么多,还不去找桶,讨屎。还在这浪费时间。真是傻得一塌糊涂。{:soso_e113:}

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 06:53
哈利路亚,你如果是一个恐怖分子,那么你一定是一个极端主义的恐怖分子,动不动就绑架两个平民,然后残忍的 ...

你还大学毕业,我看充其量就是个初中水平。废话那么多,还不去找桶,讨屎。还在这浪费时间。真是傻得一塌糊涂。

你扯蛋也不带打草稿的,你们周围人是不是天天讨屎为生啊。你除了屎就是屎,你真恶心到我了

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 07:08
你扯蛋也不带打草稿的,你们周围人是不是天天讨屎为生啊。你除了屎就是屎,你真恶心到我了

你【无能】有蛋吗?

fhbsdrt 发表于 2011-7-17 07:08

你【无能】有蛋吗?有蛋那也叫【王八蛋】,那也就是挂个名儿,实际不是你的【蛋】,你最多只有【冠名权】。我是实话实说,你应该清楚。

南无阿弥陀佛,耶稣的门徒如此还可以理解,毕竟没有修行。但灵异大帝称是佛徒,殊不知修行须得不气不争 才能明心见性。。

评分

é??è·?è????? + 2

奔跑的胖子 发表于 2011-7-17 09:36
南无阿弥陀佛,耶稣的门徒如此还可以理解,毕竟没有修行。但灵异大帝称是佛徒,殊不知修行须得不气不争 才能 ...

你不理解嘛,说明你修行不够,我能理解。

想不到有人比我还给力

就这么开骂了?二位都静下心吧,骂来骂去你们得到了什么?除了愤怒,你们认为谁赢了?没有,这样骂下去没有赢者,只有失败者,都制止吧!静下心!

评分

é??è·?è????? + 2

空口说白话没用,2位认为对方侮辱你,或者有骂你,请上传截图。
方便审核。