加入灵隐岛

致灵隐岛“岛主”的公开信

哈哈~好啊,我喜欢这个气氛。

呵呵。同学,我要要的是你的工作证明,证明你的身份。
而且要照片为证。
至于身份证,我们没有资格询问。
请认真看我的问题。
而且不要拐弯抹角的回答我的问题。

而且请你注意你在论坛的位置。
你是个会员,是没有资格发公告的。
谢谢合作。

绵亿 你先把你的身份证号码给我

我找的是灵隐岛论坛的岛主

至于你“绵亿” 现在我无权和你说太多

我已经提供了“身份证号码”如果我违反了中国法律 我是逃脱不掉制裁的

我和你谈的时候已经过去了

谢谢绵亿 你想利用你手中的特权 你就用吧 我没有能力来制止你个人的行为的

普通会员无权使用“公告”这已功能项目,公告这一功能仅限论坛版块版主或是更级别管理组成员使用,我已经代为编辑,原帖子内容未修改。。。

谢谢 艾琳和绵亿 这样的做法很好

我不懂这里的规矩

我的主题和任务就是找“灵隐岛论坛的创始人”晴川先生(女士)

其他的我就不解释了

对了,忘记了

你们两位“管理员”今天的做法 以后我会明白的

公告和建议的区别,你们两位管理员 可以解释一下吗?

我想知道它们分别的含义和作用?

谁有资格用“公告”谁有资格用“建议”

要我身份证号为什么?
我凭什么要给你呢?
我并不是国家工作人员,不需要核查身份。
我的身份,一个学生而已。
还是没有参加社会工作的学生。
只不过是网络论坛的一个管理组成员。
还要说明,我们论坛是非盈利性论坛。
也不是国家机关的官方网站。
管理方式,只不过是代表个人论坛风格制定。
就算是网络警察,也没资格过问。
管理与管理关系,也是论坛内部事情。
说白了,跟楼主有关么?

你没有感觉你做的事情是个“小学生”而不是个40的“成年人”么?

同时,我也在其他论坛。
以及YY等各个频道都是管理组成员。

同时,我代表的是论坛的言论、
并不是中华人民共和国的言论。
请你搞清楚关系。

还有。
我们的岛主,全论坛的人,找他的人多了去了。
难道要一个个接见么?

呵呵,经过几天观察。
你只是单纯的闹事者。
首先,我们的论坛没有发布过色情等东西。
欢迎网络警察介入。

其次,你原本的想法是不要解散色狼团。
现在已经转变成与论坛的矛盾。
你不觉得你很可笑么。

关于网络警察的问题。
你现实是不是也犯法了么?
宠爱猫咪貌似才20吧。
刚刚你说你40.
你在帖子里说过,你是她的老公。。。

在身为中国人的传统角度。
这个“老公”年纪也太大了点。
还是XX是传说中的“小三”?
站在记者团角度,八卦一下~

绵亿 有头脑 让我们拭目以待 等待结果吧

你8卦我 我很开心啊 我自己需要朋友提出宝贵意见

以便我自己展开批评与自我批评的

谢谢绵亿的建议 我接受

虽然矮人前面答应不插楼了,可还是要破一次例,蓝鹰见谅。

你试试去群里问下有没有人知道晴川(先生)的联系方式,如果没有,你可以尝试问一下“月中天”和“南昌徐麟”的联系方式,他们应该可以联系到晴川。

你这么等,不是办法。。。。。。

而且,矮人建议你找前面的两位,还有“众生的众生”,他们3个是阎罗王,在岛上拥有最高的管理权限。晴川对岛上的具体细节情况也不是十分了解,他主要是管理服务器,数据等方面的事情。。。。。。