加入灵隐岛

致灵隐岛“岛主”的公开信

灵隐岛论坛 不适合 中国法律的监督 为什么要删除并且禁言发帖的人

这个帖子的题目“关于封建迷信的司法解释” 载录中国法律大全 这样的帖子 灵隐岛论坛 也要处理

岛主阁下 等您联系我后 我给你证据!

矮人 你在制造和干扰事件 岛主阁下 联系或是不联系我 你能主宰的了吗?

你能控制“岛主阁下的思维和行动方式”?

额。。。。。好吧,我得所说点丧气话。。。其一。。。某川要挣饭票,所以很少来,即使来,也要先维护论坛数据然后才有闲逛的时间。。。。其二。。。冲动的行为导致不良的后果,这点双方都是。。。。但纠其原因。似乎根源并非在这里

楼主,从年龄上来看,矮人称呼您“小朋友”却有不妥,但是,矮人之前也不清楚您的年龄,所以,这个“小朋友”是从您对灵隐的那些看法上来说的。。。。。。

首先,我们不能把希望都寄托于管理层甚至是某一个人,这不现实,你说,

1,管理人员做错事了,或者有矛盾了,得有人提出来吧,找到晴川,

2,然后晴川得了解情况吧,听双方的说法,

3,听完了得核实吧,找相关人员了解情况,要证据,还得分析证人是不是有意偏袒谁

你理性地说,这得多长时间,要是他专门干这个的也行,问题不是,前些天还有人说晴川的出现是以半年为计算单位的

我打个比喻,你现在对灵隐的意见和希望改革的想法,就象我们国家早期那些失败的革命者那样,把希望都寄托于皇上,事实证明,唯一根本的改革方法就是通过人民来实现的。

你要是有监督办法,版规修改方面的建议,甚至是申请进管理层,组建专门的监督团体,矮人都全力顶你。

但是你要什么事都指望晴川,让他随时看着有没有人行为不当,我看没戏,你就别指望了

那啥。。。。申请进入管理这主意不错。。。。

矮人的毛病又犯了

你最好不要去控制“岛主阁下”的思维和行动方式  人都有自己的理想和个性 你难道在垂帘听政?

你的思维和措施我看见了 我要的是 岛主阁下的意见 而不是你的意见 你代表不了 灵隐岛论坛的创始人

额。。。。那如果岛主的阁下的意见不符合你的要求呢

不在解释 假设 如果 我都保留意见的 只有“岛主阁下”与我联系后 在做决定

谢谢这位朋友的提醒和假设

哦。。。。那某川来了,我通知他。。。虽然。。。。那时。。。。你未必在线。。。因为。这斯确实。。。。难得出没

灵隐岛论坛 不适合 中国法律的监督 为什么要删除并且禁言发帖的人

这个帖子的题目“关于封建迷信的司法解 ...
灵隐岛★蓝鹰 发表于 2011-4-30 09:23

再论坛里,我也是一个半老不新的新人,实在是看不惯楼主你的言行,你有何种能耐让我们的岛主出面与你交谈了。版主删除你的帖子实则是因为帖子内容与版规规定有冲突之处。。。