加入灵隐岛

致灵隐岛“岛主”的公开信

尊敬的岛主阁下:
   本人以个人的名义来和你谈谈“灵隐岛论坛”的问题。请阁下认真的“解读”!
   问题:
1.灵隐岛的各版块的规定是否统一。
2.灵隐岛的各版块“管理者”是否严格执行“管理者”自己下达的规定呢。
3.灵隐岛论坛对各阶层的“管理者”是否有监督,管理的措施。
4.灵隐岛的各版块的“管理者”出现违规现象的时候,您这位“岛主阁下”是如何处理的?
5.历史告诉我们“党派的争夺”是祸国殃民的。

综上所诉,以上请“岛主阁下”认真品评。

本人希望与“岛主阁下”取得联系 。“岛主阁下”您可以合理的提出方式方法。本人的通信方式:132104197321 18741946023 (都是真实身份登记的)本人的QQ 535009751 临时组建的QQ群81935026(待事情解决后在行处理)

备注:岛主阁下让你和我“拭目以待”看看你们的各级“管理人员”如何对待此贴的表现吧!

至此

敬礼  

灵隐岛★蓝鹰
                                                              2011年4月30日8:15分

评分

????????–é?·é?… + 2
??±è??' + 2 有誰來把這人禁止一下啊????

那什么,岛主有自己的工作,而且灵隐是一个非赢利性的论坛,一点微薄的广告费用根本不够日常开销,川大还要自己出钱补贴,岛上的秩序还是靠大家一起自觉维护吧。。。

评分

????°‘??? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2 别和他废话了,他就不是来解决问题的,就是 ...
??±?–°è§‰??—?·? + 2 大叔。别跟这孩子纠结了。

古语讲的好  项庄舞剑意在沛公

事件 → 艾琳→处理的方式方法的否得当{布衣)在没有违反灵隐岛论坛的规定 行使{阎罗王)的权利“关闭帖子!{这个管理者处理事件的方式方法是否得当)大家拭目以待   
事件 →绵亿→处理的方式方法的否得当(布衣)在没有违反灵隐岛论坛的规定 行使{阎罗王)的权利“关闭帖子!{这个管理者处理事件的方式方法是否得当)大家拭目以待   

以上是灵隐岛论坛事件的战略趋势图

回复 3# 灵隐岛★蓝鹰

额。。请问阁下以什么立场看待。。。这个战略趋势呢。。。。。。汗,本岛居然也有战略趋势

1,有哪个国家哪个组织,在对不同地区,不同领域的方针政策都是一样的呢?
2,国家的法律法规,各部门是否严格执行了呢?
3,舆论监督是有的,但是我们没有必要去质疑其有效性,因为如果监督起决定性作用的话,要媒体就够了,还要公检法干吗?
4,首先,岛上没有“岛主”这一职位,而有很多阎罗王。管理层有人做错事,应该大家讨论处理办法,难道什么事情都要晴川来给你解释吗?
5,有些时候岛上是有人情现象,不过楼主,你能坦白地告诉我,你对你的亲人,朋友和普通路人的态度都是一样的吗?

小朋友,这是虚拟的网络,大家都是隔着光缆,通过虚拟的程序代码,带着面具在交流,灵隐的氛围算不错了,您也别太较真了啊,给自己徒增烦恼。。。。。。

评分

è‰???? + 2 言之有理

回复 2# 矮人布鲁诺

矮人 事件和其他无关的事情是连接不上的

处理一件事 要想处理 就是有一万个困难也能排除的(叫排除干扰 直奔主题)
           要是不想处理 可以制造一万个困难来逃避的(现在需要排除一切干扰直奔主题)

说句题外话 谢谢你 理解“岛主阁下”的难处 岛主阁下会看见你的忠心的!

矮人 你的话我明白了 现在是等你说的“岛主阁下”的意见  你代表不了!

在一次和你说 本人1970年出生的 少和我说小朋友的字眼

40岁了,,,,,,汗

回复 6# 灵隐岛★蓝鹰

晴川知不知道无所谓,我想这些事他不知道更好

我列举上面的事,是想告诉你,一个拥有实体政权,军队,法律及完善体系的国家,尚不能解决你所说的问题,你怎么能指望一个一边工作养家,一边经营非赢利性论坛的孩子(在矮人看来,川也是孩子),通过虚拟的网络,在没有任何实际约束权利与监督条件的情况下,来做到完美呢?

额。。。。。实际上。。。本论坛似乎木有家国天下的高度。。。。