加入灵隐岛

致灵隐岛“岛主”的公开信

更为可笑的是你的会员昵称居然使用“灵隐岛”三个字,试问,你有真心喜爱这个论坛吗?如果真心喜爱又怎么会发表出这么多悖逆于论坛声誉的帖子了,以我看来你也只是打着喜欢这个论坛幌子来行不法可耻之事吧

我是弱者 我笨蛋 至于“岛主阁下”的行为 是不是和我联系 请你耐心等待

我说完了 灵隐岛论坛的创始人“岛主阁下”你的意见很重要您的态度也很重要

我的联系方式 已经发布了

其他各路朋友 请你们看看你们的“岛主阁下”对灵隐岛论坛的爱护程度吧!

额。。。。。如果不爱护。。。。。那这论坛就不存在了。。。。。且实际上。。。。该问大家对小岛有多爱护

这个论坛 干扰和制造事件很浓啊

水很深啊

看看水深的程度吧!

各位朋友 我不在作答 你们想怎么做是你们的事情 我去忙了

谢谢各位!

人心都是肉长的,规矩是死的,人是活的,尺度大家心中都有,又何需如此大费周章

回复 25# 拭离

建议。。。。。清理色狼团。。。。而后以全新的面貌招收色狼。。。。。千万要风流不下流

回复 26# 一烟

大叔见解很精辟....同意.....要风流不要下流.................当然,不排除很多人会误解风流二字的可能.....

夏天到了,苍蝇蚊子多了。

这位 朋友的言语很经典 “苍蝇蚊子”多啊 我就是苍蝇蚊子 您不是苍蝇蚊子

我与”灵隐岛论坛的创始人岛主阁下“联系 你急什么 要是觉得有必要刻意也和 岛主联系一下

蔚蓝天空 雄鹰翱翔

呵呵。
矮人在论坛已经算是超级老人了。
他在用“岛主”的行为方式想。
是很正常的。
因为他了解。
对于一个注册3天的人来说。
你了解岛主么?
一味的了解岛主。
首先你在论坛能够有半年以上,才有资格说话。

其次。
这些天,你频频在论坛留下联系方式。
已经违反了版规。
足够可以让你删号处理。
问题是我们没有这么做。
是考虑你的情绪问题。

至于你的年龄和资料问题。
我们无从查证。
关于你是否国家的工作人员问题。
请你将你的工作证件,拍照来证明。
如果你无法证明。
你的号将以论坛规定处置。
封号处理。

你的证件资料,我们也会通过公安机关了解其真实性。
如果是真的。
欢迎调查本岛是否违反法律规则。

很可笑的事。
这本是一个论坛解决附属群的事。
现在却到管理层的事情。

还要纠结的是,你是否是第一次玩论坛?
论坛的发帖时间什么都不看。
只看发帖人?
让我不得不怀疑。
你是否真的是“资深”的网络警察一类的。

吹牛也要有底线。
如今你的“牛”也够大了。
希望阁下见好就收。