加入灵隐岛

致灵隐岛“岛主”的公开信

好的 你马上核实  我身份证211004197006113012

不牛不牛的问题

绵亿 你少在说其他的 你去核实我身份证的一切 是不是真的

我忙去了 刚回来 我等灵隐岛论坛的创始人 岛主 联系我

所有的问题你们马上核实

至于其他的 你们想怎么做就怎么做 我就是等待结果

本人的身份证号码  以及提供的两部手机号码 你们马上核实

我没有时间和你们用语言来说”没有实质进展的话题“

要的是 能肯和我一样的 用真实身份说话的岛主

灵隐岛论坛的岛主  我以最真诚最真实的身份和你探讨”问题“

希望你能明白一切的原因!

楼主,无论你是从事什么工作的,你现在的行为,都只能代表你个人

可能你现在不欢迎矮人的出现,你想找的是晴川,但是您看,反正晴川现在也不在,您的时间也很宝贵,不应该都放在等待中,矮人很想和您具体交流一下,不知您意下如何?

矮人 我的身份证号码 在这里发布 以为着什么 你比我清楚

你代表不了“灵隐岛论坛的创始人” 你说的晴川也就是岛主吧

岛主有没有时间你知道?

你就是个热爱“论坛的朋友”我理解你

岛主可以不出现 那是岛主的权利 我先等待

你和我交流 可以 但必须是我和岛主谈完后

现在“矮人”随时欢迎你给我电话 你要是觉得电话费钱 我反打给你加深我们的了解

谢谢各位朋友!

回复 37# 灵隐岛★蓝鹰

电话交流就免了,与资费无关,只是矮人觉得应该在帖子里交流,因为那样可以让我们的交流内容,以及各自观点的论据全都展现在大家面前,不会出现说了话不算术,或者无理诡辩,再或者对自己的言辞不认帐的情况。。。

您希望先和晴川交流,那好吧,矮人尊重你的意见,不会再在这帖子里插话了

至于您的身份证号码,矮人无需去核实了,因为那不重要,矮人看到了,在很多人都攻击你的时候,你能够始终保持比较冷静,克制,优雅的态度,没有恶语相向,在这一点上,你赢得了矮人的尊重,证明了你是一个值得去沟通的人,这,就足够了。。。

谢谢 矮人 事件完结后 我在来交你这位值得结交的朋友

在通报一下 晚上我值班 有问题 电话联系 本人手机24小时开机

你们官方YY我24小时在线

谢谢各位朋友的支持与理解!