加入灵隐岛
楼主: jklre

能力者:双瞳

火... [复制链接]
1预知梦 2前世记忆(我脸上有酒窝偶) 3变声  4投香问路(偶是桃花妖) 5点石成金 6阴阳眼 7理科天才
8本人清俊资质 天生的香体  
但是 我很弱
还有 希特勒先生所说的统统都是鬼附身 (哈哈 要笑死了)
还有 斑竹的前世是项羽呢(信不信由你)
还有本人比较喜欢漂浮哥 因为他比较强一点
还有 刘谦是一只兔子不是老鼠 还有 他用的是西方麽法不是彩戏

这个跟镜之边缘R键的功效一摸一样,
肉眼降低现实时间,看着是正常的,但是在别人眼力已经很快了.

不知从何开始起,我的左眼跳就有不好的事情发生,相反右眼跳就有好事发生,这是为什么

无意看到你们的这篇文章 能不能帮我看看

无意看到你们的这篇文章 能不能帮我看看  
QQ发生辰八字给你

算命的说我这几年不能离开我父母身边 感情更不用说了 因为没事业  什么都放弃了  
我就想看看我以后到底怎么样 我现在搞的精神都快崩溃了

好吧   有些东西都是天赋异秉
我也是从小到大    整天看书  用电脑10多小时以上  一直还是5.2的视力
有事情发生会有不安的感觉
学了八字相面  从小总是大概知道自己的轨迹   有时候很无奈的
最好不要知道未来  知道未来未必是好事
其他的没太多异样

LZ你好  我一直有个疑问。我经常做梦(平均1周3-4次),而且很大一部分是关于我在练习飞行的梦。刚开始是有人(看不清样子,也记不住声音了,但是有和我交流,教我如何控制)每次当我快要掌握的时候都会突然的感觉里内的气在一瞬间停滞了,(飞行是通过控制体内的气实现的)我就往下掉,在往下掉的过程中我就回醒过来,往往醒过来都是在半夜,而且有很明显的砸在床上的感觉,有时是正面,有时是正面,LZ帮我解惑啊!

补充一下  每次有这种在床上的感觉的时候,我当时会十分疲倦,而且大汗淋漓,之后1-2天会出现浑身乏力的情况。这种砸在床上的情况目前只是偶尔出现。