加入灵隐岛
楼主: jklre

能力者:双瞳

火... [复制链接]
真的假的。。这么牛X

预知有这么多人呀?呵呵~~~

哇~成了能力者了,知道了却不能改变,也是没有用的。所以上帝在考验,谁给他看中了…

祝你们的神秘力量能带给人们好运气希望你们多多做善事,但是要是做坏事就算你跑到天涯海角我也要把你找出来干掉你

这么神奇

哈?日本地震有我一份功劳你信么?
楼主,有特异功能的人都是进实验室的主儿。大好青年你也进实验室造福全人类吧,你死后国家会给你立碑的,咱老百姓也会记住你的

LZ我想说的是我不相信,我不敢相信,我不能相信,我也不要去相信。
我怕你们这些所谓的能力者。因为你们不同于别人。你们说的是真是假没人知道,但正常人又会因为敬畏而忌讳。所以请像个正常人,别引起恐慌,就算是明天世界末日也别说出来。快乐一天是一天。既然逃不掉的话就接受吧。

其实,每个人都可能拥有这种能力。只是你们没发现,瞬间几秒过去,自己感觉不出而以。我只不过是你们的几倍速度,或更快…
你们可以去做个实验,拍子机,或劲乐团,类似的游戏。开始玩感觉3到5速快的离谱。而玩多了或熟练后,你会惊人的发现,音符在慢播!
这个实验证明,人类的眼睛在不知不觉的进化。我的瞳速只是比你们快上N倍而已…

兄弟你发了,我只良心,你这样会做很多好事的,如果不求回报的话,,你就是神仙了,如果你能帮助更多人,纳你就真的没有浪费上天给你的恩赐了。

我很无语,为什么人比人气死人呢?我就什么都没有呢?