加入灵隐岛
楼主: jklre

能力者:双瞳

火... [复制链接]
楼主有两件事要做
1.弄清楚双眼消耗的是什么能量,是精神力还是体力
2.找到办法快速恢复消耗的能量

然后楼主就可以当我们的凹凸曼了

建议楼主去学佛、道,这些能力来自自身,与肉体关系不是太大,因此消耗的是非身体的能量,想找到补充的方法,还需从佛道里寻了。
此乃个人愚见,请楼主指点……

超人啊。

o尘埃o 该用户已被删除
真的吗??????????????????

其实我也有超能力 我能让宇宙爆炸

回复 42# 小老儿

我有这样的想法,但我这个年龄段我还真没兴趣修佛或道。静不下心来。

解释

回复 38# 困了就睡觉

受先感谢这位岛友的细心解答。
我个人理解的预知能力,是确确实实存在的,这无可辩论。预知能力跟鬼神无关。(个人意见)
早在第一个太阳纪,第一代人类就能够使用类似于魔法的能力。直到现今,拥有超自然能力的人,有可能是第一代人类的后代。遗传有这能力的机率非常渺小的。就算有靠眼睛也是无法发现的。(以上都属个人观点)

回复 17# ty784958242

信跟不信并不重要。我只知道如果你不信鬼神的话,你就不可能在岛内回贴。你看了别人的贴后居然忍不住回贴问我真假。这就说明你对鬼神70%相信,对这种能力半信半疑。这是你的心态。
而你问的,我告诉你真假后,你还是会半信半疑的。所以像这类问题就别问了。在这大千世界里,什么都有可能。虽然我也是无神论者,呵呵…

回复 19# xianjian2012

看来,你能够发现那一瞬间,这就代表你的感觉和我差不多了。    我想表达的就是这个Feel。

回复 27# 寂寞夜袭

当然啦。不需要担心,天秤座的我内心是善良的。