加入灵隐岛

能力者:双瞳

火... [复制链接]
无意中在手机上网就到这了,在这里我先简单的介绍下我,及能力。(注意:这跟鬼神无关,不喜欢的朋友请离开。)
本人二十出头,男性。天秤座。O型血
智商:100 情商:120
看到以上数据,足够让我为大家做正面详细解释。
在我刚满二十岁时,一次意外让我知道双眼的特殊能力。
见到马路的小女孩在离我十米的马路中眼看要被货车撞到了。忽然全身不知道哪来的卡路里。双眼发烫。飞速的抱着小女孩卧倒在人行路上。(注意,在旁人看,就像瞬间消失,瞬间出现。)呵呵。看到这是不是想骂我?上边的话,我是以旁人的角度去解释的。
现在到我自己的解释了!
在双眼发烫的同时,时间好像停在了车在快要撞到小女孩的那一刹那!我全身很平常,跟普通跑步一样。抱着小女孩卧倒在行人路上。等知觉回复正常后才发现左手跟腿都受伤了,但都是擦伤。可能当时没控制好,感觉跟正常时间一样。到现实时间我只用了一秒。旁人还没反应过来。我就速度离开了。距今以经2年了。现在的我已经可以熟练的操控了。代价十分昂贵。使用一次。睡一个星期都可能补充不了消耗的精神。在这里我不会让任何人得知我现实的一切。这样会惹来杀生之祸的。请谅解。我借岛发泄内心隐藏两年之久的秘密。不过。这篇文章简介的内容属真实。

我每晚都会在线阅读大家的疑问,但请不要迁扯到我现实中来。

最近看见很多没看清楚帖子就回答的岛友,下面我澄清下!
    1.我拥有这能力,我不觉得骄傲!反而苦恼!
    2.接上版主的话,说我不小心泄漏Ip变的容易让人找到。我家族本来就是在政府海关的高层,所以家里电脑有硬件防火墙,你来找我试试看!就算给你找到了,我要看看是你快还是我快!
    3.我澄清下,我是无神论者,从小到大无灵异!可能是我看不见吧。
    4.我的帖子在全中国是独一无二的,灵异岛是这贴的原帖地!请大家转载我贴,注明!我也不反对转载!
    5.有些岛友回答说去学佛或道之类的。你们要知道,我的身体我知道,学这些对我不起作用。
    6.最近还有岛友说我接近神的人类。这话别说是我,任何人看见都会先笑后回答!(我敢说,除了眼睛以外,都是人类肉体!)虽然我不是2000后的深蓝儿童,但他们的智商绝对高不过我。还有就是速度!我用了一分钟时间没到打完这2楼的帖子的。一气呵成,决无修改。而且用的是苹果触碰屏,而不是硬件键盘。
    今天就说到这。

嘎。我能预知未来。。。不过不稳定。准确的来说控制都控制不了,有时候看到的事明天就发生。。有时候要几年。。。郁闷内。。。知道自己有这个能力却不能用

回复 1# jklre

真的假的

短路吧,你真有这能力就不会说出来了。。。。。

回复 3# 困了就睡觉

你想知道,还是想提问?

嘎。我能预知未来。。。不过不稳定。准确的来说控制都控制不了,有时候看到的事明天就发生。。有时候要几年 ...
困了就睡觉 发表于 2011-4-22 05:16

在不影响他人,或不更改历史的前题下。是能够善用的。请保持自身的隐蔽。

回复 7# jklre

隐蔽?这个没必要。。因为控制不住的能力。只能带来烦恼。无法帮住什么的、、、预知未来,不知道准确时间的话没有用

还有,我要告诉大家。我从小到今。从无遇见灵异事件。别说遇见,连身边都未发现。从小到今,视力一直5.2从未变化过,身边人看我满是疑问。因为使用能力时,眼瞳颜色变为纯黑(要不是我好朋友告诉我,我可能没法发现呢,呵呵…)。正常情况咖啡色。

回复 8# 困了就睡觉

你觉得这对你很烦恼?影响到你的日常生活?我实话告诉你吧,在我现实的社团里,就有两个跟你一样能力的朋友。一男一女。一个是靠梦实现预测(就是每晚睡觉),一个是当出现危急状况,将立克昏迷。醒来时就准确的预知身边朋友甚至重大事故发生。