加入灵隐岛
楼主: jklre

能力者:双瞳

火... [复制链接]
回复 65# 怒龍

你能否对你身上所发生的事清晰点解释下?意思是这些经历是否清清楚楚的在你的记忆里呢?还是说记忆模糊短缺?
    清晰的话就证明你确实预知过未来事。

回复 67# 黑暗的使者

这位岛友真幽默…
    你这不叫預知未來。叫財務預算!
這能力能夠准確的預知你兩年後是否發財!
呵呵…

回复 68# 漠丨然

要發現有特殊能力的人是件不容易的事情。因為我們不顯眼!

回复 70# 544301574

這位島友,我建議你看看我後面補充的帖子,因為我幾乎沒發現,不。是完全感覺不到神鬼的存在!在我身上發生的靈異事件=0

回复 74# 堕落女娲

暈…眼皮跳-左凶右吉這是常識啊!從小聽到大。沒為甚麼,也沒科學根據…

标题

回复 76# 修行者之

首先我要清楚的告訴你,我不是算命的。也不懂得算命。
    你說算命的說?你能否說白點?是算命的跟你說的還是你爸媽聽算命說的?
    要是你自己去算命那他跟你這樣說,我勸你忘了吧。
    原因有2個
    1.你還沒到聽酸命先生說話的歲數。(一般只有30歲以內的人才會爸媽前爸媽後)的是
    2.算命先生所算的命,一般情況下只有50歲以後才准。(我指自己幫自己算)
    如果是你爸媽聽算命說的,回來告訴你的,那我建議你不要去了解原因好。既然你爸媽回來告訴你了,就證明你爸媽是相信的。這一方面你知道的越少越好。
(說錯了請告訴我)

回复 108# jklre

還有我要补充下。
你這是自己個人的問題,扛過去會慢慢好起來的,沒事做時多看看自己喜歡的書籍,能有效的緩解你的煩惱的。
    我猜測你大概在20以上30以內的年齡階段。(個人直覺)

回复 79# forestjack

你是是否覺得在現實中,身邊得的所有人都是傻子?跟自己差好遠…好遠…?
    請直接回覆我的個人中心

标题

回复 80# money45

怎麼回答你好呢…
    我自己發過跟你類似的夢,但沒像你這樣有規律,次數也很少。能記得的,可以說就幾次而已。
    這樣回答你吧,這類型的夢,相當真實,而且還有種身臨其境的感覺。我現在無法告訴你為甚麼。但我建議你在下一次發這樣的夢,我是說"如果"你試試控制自己。如果失敗,就證明這只是夢,人類是不可能控制夢境的。夢境就好像快播的電影…
    要是成功了就證明你確實有某種"事",只會發生在你身上。