加入灵隐岛
楼主: 永远不死

人——是可以永远不死的,而且任何人都可能轻易地掌握渊博的知识和技能

火..   [复制链接]
楼主,想不想为人类造福呀?
; N5 P1 `2 R/ Y5 C5 q楼主是公元前989出生的?周朝到新中国?
, J+ X8 e1 K2 a8 H! f我最想不到的是楼主竟然会用电脑

楼主的身份证号码是多少
) ?# X; \! B9 Z/ U% m4 ^, @顺便说说你3000年来的经历,我很爱听中国历史的
8 a: G6 m, R4 o( a; c8 F2 C目前怀疑你爸是盘古,你妈是女娲的外婆

回复 10# 永远不死 # R6 {( `( i$ }- D
: G4 L& Y& E' N. O6 j; }  m
+ u1 g. W$ U" M; P4 I8 ?: P
    楼主是长生不老了吗?现在是保持多少岁的容颜呢?好奇!!请回复。

前一阵子在这里看到一片贴子,说是有修练300多年的,现在保持30多岁的容颜。并且还有特异功能呢,楼主也有特异功能吗?

回复 54# yhy1982
  y2 P5 K7 U/ S0 @) p* r
1 ]6 Q$ c/ F2 C( j/ J0 E- s+ U
$ n. `6 d! ^" f4 }    没有特异功能,30岁状态。
. `6 _0 l$ w+ I- u  只是掌握了一些现在科学尚未发现的技能,现在称为灵异或者特异功能而已。

不管千年还是万年,最后不是也是死了吗?

楼主!精神病院长叫我给你带口信!你妈叫你回精神病院吃饭

这么厉害 别让我在皇极惊世书里查到你  如果查到你就该----

3000+年.....好吧 你进化的不错