加入灵隐岛
楼主: 永远不死

人——是可以永远不死的,而且任何人都可能轻易地掌握渊博的知识和技能

火..   [复制链接]
LZ自觉换个话题吧 啊

lz,你确定自己不是从某个地方跑出来的?

楼主好厉害,怕怕

哦买噶!the vampire!

希望你早已死去的父母兄弟姐妹好好安息保佑你。

人是不可能不死的,但是的确可以活的很长,至于多少岁,看人的体质,但是LZ是不死的,我就不知道了!1 E9 U& g6 _: z
理论上,人的生理结构,人为什么会衰老?因为有新陈代谢,从某种角度来说,一个人如果拥有完美的新陈代谢,他可以活上几百岁甚至上千岁,万岁,但是经过很多环境的影响,我们的新陈代谢越来越差。。。寿命就越来越短了-.-~!。。。唉。。。现在科学家只研究出人能活到200~300岁,但是实际就100岁很好了。。除非有完美的新陈代谢,否则75岁过后,就是老不死了,不死也没意义了

你永远不死的话,我想“非正常人研究中心”该找你上门了~

请相信:4 w- s7 l9 q4 x3 _% o& X" e* Y( q$ T
1、一切皆有可能;
* s* b, {9 R% f, w2、世界之大,无奇不有
5 ]! D: P9 S# m; i- M  M0 ]。。。。。。. u# ]  ]/ P- N& h
其实,不死是一个不很确切的说法。2 l+ R/ k( X* Y' |7 ]& ~' a( T

6 C' v/ r1 ?0 @" {( ~, t7 W神,有永远不死的,大家相信吧!鬼差等,也可能永远不死,大家相信吧!: M- A% Y% e. E' j  B3 J
事实上,这些都是可以不再轮回,一直呆在一个领域而已。% k& b$ g1 Z* [* b2 T
那么,人,为什么不可能不进入轮回,永远存活在世间呢?  J/ b) h2 g+ d$ a9 B/ @9 B1 F

! ~2 O5 B( v6 F5 _' K' s# p所以,不死,就是不再轮回而已。

我再给大家举个例子来推理吧:3 l- Y/ @% V% u, P8 @& ?5 o
生物,对于地球来说,算是地球的一个器官吧(这个比喻不很恰当,但能说明问题)!% s* Q7 x  Q" U' A% J1 V5 a
现在大家相信,生物是可以克隆的,也就是说,一个生物死亡前,可以克隆一个一摸一样的生物存在这个星球上,从理论上讲,地球这个器官(生物),可以永远采用克隆技术存在。
8 q1 r8 J. m1 B2 _1 R9 @9 D同理,如果人体的所有器官,皆有自我克隆、自我获得新生的功能,是不是人体本身就永远不灭了呢?+ @& X2 e6 |0 E3 w1 m
当然,事实上并非这么简单一回事,只是根据现有科学技术,我只能这么推理来说明这个问题。

恐龙兄表示抗议
, l  I0 I  H4 e5 b1 o一众波斯非洲以及冰岛神明表示抗议