加入灵隐岛
楼主: 永远不死

人——是可以永远不死的,而且任何人都可能轻易地掌握渊博的知识和技能

火..   [复制链接]
楼主活真么长时间有什么意义呢- - 一般活这么长时间上网有啥意思

呵呵~生老病死这个是自然界的规律,谁也逃脱不了的

请问楼主说的不死是精神上的还是肉体上的.......不过都有可能,如果肉体不会衰老的话,人是不会死的.......如果说在器官或细胞衰老的时候充能的话........当然别出意外..........7 V5 |9 j1 l& {; D! j& w
  精神吗.......如果我的意识【灵魂】转到别人身上是不是也算不死呢......好像现在有研究生物记忆转载吧........

你能再2点吗楼主

真是% a; Y& Y- F2 G1 Z) g7 u
死娃娃烧火( Q9 D0 t6 T: V# h
人柴(才)啊

真的还是假的啊

楼主说的有一位没死的皇帝莫非就是你。我觉得你可以去不正常人类研究中心当教授。我很看好你

呵呵,你懂活着的意义吗?很枯燥的,没有跟心爱的人在一起活下一,人生会枯燥,锁以才会死,再重新开始短暂的生活。4 W" B& g# }. U8 M) |4 A8 N

- x/ @. ]; G* F, u, J+ l: M; ^我前世活了20000年,现在才明白什么是人生。

呵呵,你懂活着的意义吗?很枯燥的,没有跟心爱的人在一起活下去,人生会枯燥,所以才会死,再重新开始短暂的生活。1 Z0 Q$ N. l" E9 E  \1 k- X

* W4 \9 ]7 V- e0 k& b4 t我前世活了20000年,现在才明白什么是人生。

楼主疯了