加入灵隐岛
楼主: 永远不死

人——是可以永远不死的,而且任何人都可能轻易地掌握渊博的知识和技能

火..   [复制链接]
人类可以保证尸体的不腐化
0 c3 C" y7 n/ ~9 T" j  B2 f% I
. ^# j! C5 j' a但是却不可以达到永生的境界
+ @7 w# C& a3 P
0 m+ ^6 Y8 U) Z* x  v1 A$ W; t6 g或许以后可以,但........
1 T& D& a9 f# S1 R% K" t' F! ~7 O
  E* O' K5 n  \8 C不知道是多久之后..

活那么久干什么~老不死= =

活那么久干什么~老不死= =

阿弥陀佛..

用炼金术练成的魔法石(其实大部分状态都是粉末),把它丢进你喝的水里,喝下,然后也可以有1000年的寿命。

没死过怎么知道死就什么都没了。没用永远的活,只有永远的死!

行啊,道友,我有些问题想向你请教,愿意的话加我的qq844843118

回复 15# 正义首领
& t' p2 Y: z+ g
) _- Q5 M8 F; \
3 Y- s' {  f0 C  ^" l     古时候,皇帝炼丹服用希望长生不老,找了不少道士炼丹,一些道士就采用了炼金术,其中原料就是珍珠、中药等等,服用恰当,确实有延年益寿、护肤养颜的作用。( o" W1 v8 e7 {+ Q2 A
   但是,大家都知道,哪个皇帝没有死呢?

除了一位——(秘密)

回复 18# 永远不死 $ w# ?3 I6 A5 B$ Z  ~
7 J8 z5 P1 f; Q( a  ~3 e# s

, ?* {' R7 ~( Y    可惜他们不是炼金术师啊。我看了【尼古拉的遗嘱】后很希望找到七哲人之一的尼古拉·勒梅,炼金术师。