加入灵隐岛
楼主: 永远不死

人——是可以永远不死的,而且任何人都可能轻易地掌握渊博的知识和技能

火..   [复制链接]
你就忽悠吧!永远不死就意味永远要贷款买房、车什么的、永远要还账! J- i, v, d$ J8 M
哎~~~~~~~~
; S4 ~1 N+ ]% y: K% Y; y如果真是这样我同情你!% `) {" B7 \7 N' b4 U- Q
你那天活够了也说一声哦。

大忽悠,!

null

3000多年啊,还很年轻的。我可是亲眼见证了女娲补天的。

贷款买房、车等等只是人们的一种游戏,大家参与而已。
% F  H7 m: x" n9 W6 Y0 f, s6 w告诉你一个实事吧:从人的角度而言,每月收入略高于支出的人,幸福指数最高!$ ~( E  T" R' v: w
永远不死的意义在于:/ \# P4 J4 k% i) v6 B8 s
传承人类文化,促进科学发展。: r# S7 v2 O( M! L6 V2 g# z: k
解释:1、人们在危机的时候,可能灵光一闪就有了很好的解决方案,这就是我们永远不死提供的方案。: L: w; Q" @4 Y4 j
      2、适当的时候,让科学进步:很多研究没有进展,但突然一天取得突破性进展,就是我们在适当的时候将这门科学让研究者传播出来。
* J, n6 D+ b3 N  O+ i2 r! g. q      另外的作用被大家认为是吹牛、灵异等等,就不说了

真永远不死的话。会出来炫耀?

是不是哦~

这也叫真实。您老3000多岁了??

洗洗睡吧孩子~别在这忽悠人了

不死就那么好吗!!

唵嘛呢叭咪吽