加入灵隐岛
楼主: xaxulei

最近在网络上看见一下 对于清清水师傅话题

火..   [复制链接]
回复 7# Darling‘萌 ! o1 s4 U9 U5 D4 j5 \% w
能于逆境的支持由心中生起万分的感激之情;在你每年的生日时或毎年的大年初一,将为你祈福;

回复 9# 清清水
; H6 w9 ~/ b8 ^6 Y% t, F$ N7 d+ u8 L( u

$ v& k0 s) J4 H' M$ r2 U. K6 B    额,说得有点难听,不好意思哦,虽然难听了点,但是没那个意思

. ~. C6 R& w( v( Q% c, |; A; b8 l4 D" e5 H- w+ X: F
回复 11# 清清水
  E5 q  u, S8 K0 `# m9 Z9 e7 w
; X& w: ~( U. g. g) U' A4 K) S9 n) r. s3 ?3 f
    清清水师傅 清者自清 浊者自浊 不要太在乎别人看法 我们处在末法年代 总有人说三道四
4 O8 }/ B$ y! B. T& [. T5 ?  我引用金庸的一句话给你:他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江# A1 f' p. _( Q, j
在引用金刚经一段话 一切有为法 如梦幻泡影  如露亦如电  应作如是观
" T, |3 r% m; E7 h尤其是, }7 i' g& e) y& D$ C9 T
应作如是观  不要破坏你的心境

回复 13# xaxulei 0 U; @, c2 z" Y2 c; a2 p9 d! L- i

1 e: u$ b" {; p( n$ C8 ^+ A
! t- S' U* A7 A# O& X+ d2 R- Q+ j    明确的告诉 楼主和以上N楼   我和清清水修的大体是同宗  只不过我 现在只修心 因为毕竟因为轻狂和无知我已经著称不少大错  只能贪恋在繁华世界中。  修我们这宗的从来都不缺钱 从出生开始就是 2 |; B) h' W. c7 b* ^2 C- i+ i+ m' }

9 h0 A  Q, ~; Y: r% p& d0 k/ z- L& G0 @) W
而且大多与钱财有不解之缘  你想把  就是平时朋友家有个事 都找人念1亿多遍经 会收你们那点钱吗晕死  还有重要的是 如果您们不理解或者有意见直说 何必 拖拖拉拉隐隐藏藏呢 末法时代还有300年呢估计你在投2次胎才能敢上, 如果有人诋毁佛法什么的 他客气' E$ K' c( q6 f) T% x( g% ]2 J
# E  ?3 x9 c& d, s- D/ g
4 D5 r4 \9 Y$ Y
我可不是客气的人, 反正我现在是虱子多了不怕氧  人生在世就那么几十年 一眨眼而已+ P6 k0 O1 T6 k, G

" z7 ]7 q& i/ n1 U
% \' y, e! M+ b& _6 ^还是建议大家 多修心  多结善缘

回复 10# 清清水 , Q5 K9 ]; B% P+ W# D0 J7 o( c7 Z

2 r- i8 ]) B0 p0 m, f8 l该说感谢的应该是我6 }' [9 m& i. r. p5 o9 x
知道谎言流传的可怕 所以希望你懂得那句 身正不怕影子歪 的理论 当年我就是用这句话来激励自己勇于面对流言

这种情况下,我还是比较喜欢那句话:“清者自清浊者自浊”

我佛慈悲,佛学博大精深。很感谢在这个红尘俗世中,有像清清水一样的佛学弟子为我们指点迷津!清自自清,浊者自浊吧!

不用多说,大家的眼睛是雪亮的

我在这里的时间不长,从第一次上这个论坛就知道了清清水师傅,感觉上这个人很热心!所以前不久刚加了他为好友。有些人对他有意见?为什么?不明白!只希望清清水师傅还是一如既往的帮助人。

仙道贵生 无量度人