加入灵隐岛
楼主: xaxulei

最近在网络上看见一下 对于清清水师傅话题

火..   [复制链接]
支持清清水师父,虽然只是在网上或电话稍微接触了一下,但是,觉得他人挺好的,素不相识,还是很热心的帮助我们这些人,我想这是接善缘,好人会有好报,日行一善,功德无量。

回复 30# liuwenbin
! I- l) n+ ~, j. C/ D: x& p2 u+ R0 u9 r$ x& }

/ F8 a& O9 m  d7 W; [* G    你没得机缘  所以修不好,。。。。。 别修了。。。。。。 晕

回复 28# 清清水 . l4 k# Y/ Q; T
. Z+ Z. l2 D9 a- B% \

; h) b" x8 Y: q% R$ |; U. P    我是吃不到桃子说桃子酸  这辈子就想吃吃了就过敏

近朱者赤近墨者黑,只要自己觉得问心无愧,有何惧他人说三道四了,这是小女子我在看过楼主帖子后的一句很明了的大实话

楼上说的极是

回复 32# kukizhang
( i0 d+ Z- f& Q5 U0 ]3 H1 E( \3 F6 Z' n& `' Z# h5 N2 h
& m# L% X; J0 m: B& X
   可能吧,看了许多的方法,感觉他比较合适我但是感觉胸闷,我汗

谈不上好坏...现在的佛教..是中国的东西了.... 跟以前从印度传来 老早就不一样了

回复 24# 清清水 ; B0 Q* ]! }1 y" B+ P
- {3 n. h  x* I' S4 k8 m
是什么啊???

支持清水大人。。, w0 F- k+ f3 _2 H" P  D3 c
那些人都是浮云啊。。。木有重量。。木有分量。。自己飘走吧。。神马狗血的人。。: Z2 E8 r% q5 P. ]8 f4 l
呵呵。。邪恶的希望飘飘找他们。。噢吼吼吼。。。

清清水师傅人很好好不好?那人什么眼光啊?!