加入灵隐岛

最近在网络上看见一下 对于清清水师傅话题

火..   [复制链接]
2 d' }" D$ b2 f" e3 Z) m) a) M; S% ]* q/ T+ e7 e/ ~
清清水师傅我也接触过 是一个佛法修行者 也在论坛上专门发一下话题帮助过一些灵异困扰的人 他自己只是想行善德 当然这是我自己的感觉他是这样的人 可是有些人却说了不少对于佛教不太好的话 其实对于佛教宗派的言论 我不解释 只是你们可是从网络收索一下相关书籍 历史文献 就有明确的看法 也有人同时也说了清清水水是个骗子 骗钱的 看了这些 我也是些 想法 其实我们接触的是网络 网络中有好有坏 我们在论坛上都是成年人 都有自己成熟的世界观 对于骗钱不管什么样的人只要在网络电话中交流过程中出现唯利的情况就要想了 他的目的是什么了 对于佛教的看法对与错我不评论 只有把你们的问题 放到百度上搜索一下就知道我们接触的一些话语对与错。。。
回复 1# xaxulei
3 ^/ L/ v- ]8 O! ~$ @$ }2 Z2 b$ p# W' b! [+ ]. h& g4 Z
9 L! K) [% t# C* P4 a
    什么?那个神经病说他骗钱?他骗过钱么?
4 o/ g4 s" C: O2 C( a9 a5 H* K
2 ^* j. {: B' L5 j
& z4 U( r+ t. |4 h, k) J. J" c+ ]他欺骗过人么?

回复 1# xaxulei
, {/ N! v: S5 m4 _- I* J; C你好!感谢你的理解;我已最近收到好几个网友给我的来信说过这些事了;幸好我没做任何出格的事,以下是我的声明;
+ B1 W4 Q4 c: n- D/ T, Y' q  ]一;我从到这网中,从没向谁要过一分钱,相反我自己出钱还为别人寄过学佛的物品;最近“心灵"的父亲病了,我为她父诵经持咒不说还请高僧活佛为她父加持,大家可以问她下,我向她要过一分钱了吗?在众多的网友中我向谁要过一分钱了吗?0 i+ C+ J4 q6 e4 j4 o
  二、凡向我求助的网友,不管男女我都要他们发张近期照到我QQ上,学佛有几年的人应知入定观的重要性;当你入定观他 被佛菩萨的佛光所照射下,效果会更好;我连钱都没要,要像有何用;
. I& m0 ]' d9 h8 @" E$ u. [三、有几个网友说到听一个网名叫什么将军的罪人说:藏传佛教是邪教;要她(他)们到另一网站看楞严经咒的讲解;她们去后一看是专门卖性保健品、成人用具淫具的网,她们以为弄错了,又重新找过几次还是同样的;这是明显绯谤三宝的行为,你们去看下该受何罪;

评分

加载中 + 2
摸金校尉1983 + 2 è?????è???????????è???°±????????‘è??????

感觉清清水不错,我们普通人遇到这些灵异的事都非常恐惧,他们那些专业人士在网络上帮我们解答,排除恐惧总比在现时当中被所谓的高人骗子,骗钱好,给象清清水他们那样的人好处,我心安理得,别人不想给那是他个人问题没必要在网上贬低他们。

清者自清 浊者自浊
2 \6 ]. }) S  W, Y; f: ^* Q鄙视毁谤他人之人

就是,诽谤~~~~~!!!!

回复 3# 清清水 4 W& y' T6 h6 X
8 L5 `$ G* P0 W) ]
6 P% K  y  }! j$ `2 `3 E/ t# \
    清清水师傅~~~~~支持你~~~~~~
. J/ _. r8 `  G6 z% W
' b* \6 @) }7 w7 T+ ^! d+ S
4 H9 _. u3 `& C9 q7 h' s5 A7 R1 R- F" p9 G' X% f

6 V& a+ B7 b4 G6 u/ J: M" o希望你“惩治”那些乱说的人~~~~~(呵呵..)

我信观音已有八年时间 原来只是每天上上香 去年开始一天念诵一遍心经和一遍大悲咒; p% k0 c. I6 h% J
后来在岛上认识清清水 得到他不少帮助 他给我寄来地藏经和山西小院的光碟 并开始诵地藏经及吃六斋) U* t1 y( x) K- U" g% V) ]$ L
我可以声明到今天此时为止 并未给过清清水丁点的好处 一个子也没有
* e$ j' c% ~$ M) O他无私地为我父亲诵经持咒 说实话 父亲手术后恢复得相当好 医生说这是该医院此类病 不管是手术还是恢复都是最好的一位 在这里我要说声谢谢您 清清水师傅

回复 4# liuwenbin
4 J9 v1 o& a5 e' c谢谢你!

回复 8# 心灵66   i# ?5 h  X" P: W  g3 j+ d! I  r
感谢逆境的支持;