加入灵隐岛
楼主: xaxulei

最近在网络上看见一下 对于清清水师傅话题

火..   [复制链接]

{- O9 z$ d' M0 o4 S+ Z& W- @1 t  还不知道清清水是谁……

支持清清水

是不是骗钱的不好说,但可以肯定的是有当“大师”的瘾。

回复 53# 神圣之光
5 V. z1 T5 |9 Y9 q9 X5 z- Z我没骗过你的钱,我的水平只想救人,不想当什么;但从人格上讲高过你身边的任何人;包括你;

回复 54# 清清水
; @4 e: F' v: s- B, z; \2 d
; ~# t3 g7 Q) F% e, _( @, l# T$ i: R5 v0 |" k9 i
    支持大大师  总比一些神棍好

回复 55# q84765272 4 r1 ^* g& N2 h/ _" J# \
你好!谢谢你;我所说的这些都是佛门中的,而有人说的切是歪门邪道的东西;

回复  神圣之光
7 J6 j5 ]7 z# ?* x我没骗过你的钱,我的水平只想救人,不想当什么;但从人格上讲高过你身边的任何人;包括你 ...- @8 D& ~& x, u$ ?. M
清清水 发表于 2010-11-13 17:24
4 q( j8 c* k8 I; k; `" M
; `9 O- @8 I. j

8 l4 U. P/ c5 J) V8 w. u4 v    有人捧你就装慈悲,有人质疑你就短消息威胁,高不高也只有自己心里知道了。不就是怕当不成大师了嘛。

回复 55# q84765272 1 X0 E, c$ l2 I/ j" Y1 m* E
) h; _; N, _  `" @! i: e) g1 A- }% n

. G, L5 y' L2 s% u+ t7 z' D6 f0 D     恩, 我是一神棍 我就让你认识一下神棍是怎么教育人的

回复 57# 神圣之光 ! K' q$ |* X2 j1 x) S
大师是别人起的;我无所谓;但你的网名就是虚假,能和佛光相比吗?怎么起这名;

回复  神圣之光
' z) w" f, \9 n大师是别人起的;我无所谓;但你的网名就是虚假,能和佛光相比吗?怎么起这名;
- D% B- s0 }0 ?清清水 发表于 2010-11-13 20:22
1 G) h+ q0 v3 ?" \4 B% Y0 q6 N. n. D

8 f; o7 f- i" y) ^5 `- b, H# {, M( `
   虚不虚假等你有本事开了天眼看看就知道了。 佛光?呵呵。我说了要算诽谤,先天所有与后天修来二者何须相比?佛再厉害也是人修成的,如何去比先天所化之神?点到即止,说多了你理解不了反以为别人不学无术。你爱当你的大师就继续当嘛,不过要先洗干净底子再上莲台,要不然人家抓住把柄岂不是一大笑话。不如翻开短信息看看自己以前干过什么傻事反省一下吧。您这类大师我还是见得比较多的。