加入灵隐岛
楼主: xaxulei

最近在网络上看见一下 对于清清水师傅话题

火..   [复制链接]
清清水师傅人很好好不好?那人什么眼光啊?!
; I+ F% d! O- \  s! y
# I" X) X8 c2 u) T( A
- L; r% V5 E0 q' M' |6 M对了,我记得有次算命时那个人说我与佛有不解之缘喏。呵呵。

谁啊?在网上污蔑清清水,是不是嫉妒他啊?太过份了,我刚看见,清清水是不会生气的,身正不怕影子斜!我支持你,清清水…

我也得到过清清水的帮助$ `5 c" `. \" T: u
     真的是很实在,很好的一个人

回复 33# kukizhang
4 C' E: G2 ]3 s: u. p5 E! p呵呵;

回复 40# 苏沫濡 0 \0 Z9 J3 F" l8 ?
! ?4 W( J( [* [
是恶鬼眼光;

回复 38# 秒灵 % s0 U, t0 \, I! D) R
形容一种动物;

回复 31# 符咒 0 x& D1 V  C; d& ^1 G3 P9 r% c6 E
谢谢!

回复 7# Darling‘萌
7 H, h# d6 Q; t; p- s呵呵;我现在惩治他(她)们太容易、太简单了;象我认识的降头师,密教的诛杀法随便那样都行,或是找当地的朋友也都现,就象手掌翻转一样容易;但这是为他(她)消罪业;你顺便看下“心灵”的“绯谤佛法的果报那个贴,就明白了;你好好分析下在回答我,把想学佛之人引入卖性用品,成人用具(淫具)的这个“人”是个什么动西;

如果大家还在怀疑什么而进这个网站,那他不应该进来!根本没共同语言!

回复 49# wood ; H, i8 q2 K0 K$ A" k: Z( [/ s
林子大了什么鸟都有;