加入灵隐岛
楼主: 清清水

对经常遇灵异的人的劝告

火..   [复制链接]
。。谢啦,心正啥事也没用,就是最近缺少运动了,感觉有点累,呵呵。。

回复 61# 炭-感灵
6 d2 m8 U( ?$ K: \, F* o- I8 W不用谢,注意休息;

回复 20# kukizhang
( c2 m" @8 S6 H' {) F+ Y0 [+ `4 ?. Q今天好吗?你说会有点小祸事,不用紧张;因今天我把它破了;原因是我大早为“心灵”的父亲诵经后,驾车出去玩和修平静;当来到一条笔直的乡间路上又无人,突然想加速,一脚下去车子在很短的时间跑到一百一的时速,突然窜出一条银环蛇,根本来不及应护,一下它就死了,我敢快为它诵经超度又打电给那些活佛上师为它超度;所以我们以后在公众场合不能说感觉了;只能私下说了;

回复 56# 清清水
, z. l; ?+ q3 s; }6 v& f) _/ p* d1 _' _( R( A* n
2 u( Y5 n: g! A. ^7 n
    真让人羡慕啊,我就在军训的时候打靶用过枪,做梦都想玩枪

回复 55# 清清水 + r  l& g8 ]3 k# u+ l: ~
$ T) o! \1 Y# a( i: B  X4 t2 K
9 H8 j$ l7 P( R0 N3 a+ t  _: J
    清清水大师真是好福气呀
1 L* ^" K* G5 K) ~   我就不行   我没有钱  也找不到十几岁的 “生处无坏”的明妃空行女供奉给上师们6 J/ s* ^3 X9 r9 e1 x. o8 {
是没有上师愿意为我灌顶的  

你别说大话,你没招惹厉害的,咒语只是平定你的心,没有你说的那么强

回复 50# 635946925 1 a* R0 @8 D+ T
4 u. q1 Z6 B2 K$ Y+ q  O7 Z# d# I

5 v! ~8 ~$ I; @+ J6 h' _    说得简单  学真的那么容易啊!  要讲究个缘.....我学可以  怕没那个圆啊

回复 52# enghl92 5 P, a! ^# y$ s8 e! L8 B

8 J+ N2 b7 g# V5 I. B% X. C9 B0 x- F7 d" a- i& k
    希望如此啊.....不过想人做天看.我只要没做什么亏心事 半夜啊飘也不会来敲我的门

清清水师傅....我才上来!  你说什么9点半啊....你把你QQ给我吧  这样比较方便 ..

回复 66# 一九九五
5 q( n/ _! [5 \9 B+ r! ^
" X) W; I* d( F* I0 ]; F9 ?' u6 W7 s1 i  H' h2 M7 H" c. E: M: V0 V
     我什么 咒语也不懂 也什么都不会 但是我就喜欢招惹厉害的