加入灵隐岛
楼主: 清清水

对经常遇灵异的人的劝告

火..   [复制链接]
回复 17# 格鲁巴的弟子 - a/ A2 q2 m3 M
你好!当一人修得看见或听到、感到什么时是不能说,有些事于只能点到为止;很多事只能意会就行了;

回复 18# kukizhang 8 m  Y  w6 q0 c3 B5 d, w
有很多事只能意会,有些事只能自己尽力帮助,能否逃过一劫还看当事人和天来定;有很多时需要自己独善其身;找时间和机缘我们好好一聊吧;

回复 17# 格鲁巴的弟子   \3 J! l5 u- X( l( w
密教的几个传承我都有传承上师;

回复 23# 清清水
* H1 o. J" Y! {8 B9 y7 j  h2 L0 t$ C  ?3 {/ K
/ X& N! `4 Q  u: C  j) G
    我刚才给你发信息了 告诉你我QQ号了可以直接加我

回复 24# kukizhang
4 @' d  M2 \  s3 e2 F) Z我这人对点脑有些木钝,输字又慢,或者你加我为友在我空间有我的QQ号,有几个好友他们的QQ是我加了几次才进去的;

RE: 对经常遇灵异的人的劝告

回复 23# 清清水 . \. s) r9 N3 f+ I; J, M: H
! K7 P0 S3 s, x/ H+ G3 P% Y5 l# d

3 [% ~+ c0 K; l) E' e3 V  M. W) D& g   和我说想不错 所感不错 莫非你 是和某个现在很红的艺人师出同门 传承为 班禅之师? 如是此道 应与龙气 法华 颇有渊源   如是此到应与商和财有更不解之缘   

和我说想不错 所感不错 莫非你 是和某个现在很红的艺人师出同门 传承为 班禅之师?  ...
1 ~# v6 U8 }9 {; Q! Zkukizhang 发表于 2010-10-12 15:53 [/quote]
( q1 j7 T; f/ C' ]& X
' [4 ]1 p) V) z, L! Q
6 _& L6 e% F1 v8 [4 K    大师厉害啊6 a- _6 C. n6 o8 H
西子湖畔是指西湖么

回复 26# kukizhang 4 D- o% C! q+ i7 b* K( S
有些事只可意领会就行了;就象佛门中有句禅语:佛陀捻花、楞严一笑;以微笑会对佛陀意;

回复 28# 清清水
% k) o: Y3 e' I% z6 L5 i/ Z  c; ^- H. j" y; I% @
5 V' P( `7 ~$ E$ Q6 S7 P
      不怕 不怕 我自有分寸

回复 27# dazhi1688 ( s7 D6 v; {) y

5 u2 w6 _1 a& S  r/ Q
  i3 e+ b8 r: h* @% z    是的