加入灵隐岛
楼主: 清清水

对经常遇灵异的人的劝告

火..   [复制链接]
这个咒,那个咒的,太多了,真的不好记!

回复 7# 幽幻 ; E0 b& o, _$ a% \
3 ?7 u6 n: R. H' ^% F/ j
7 ]. S% }' O- ]8 b$ C
    恩恩,就像9楼的说得对.诚心就好.^^心存好就没事了.

真是厉害呀  这么多活佛上师  不知道清清水大师   享受到8级灌顶的待遇了没有

回复 51# waq1314yy
. B9 g3 [& X/ G1 @/ P8 [; v* x0 B% z记下其中一个就行了,能有机缘求到这个咒从头到尾的仪轨、手印、种子字效果会更好;就象你在深圳吃“佛跳墙”这道菜,它是由好几种配料组成,欠了哪种配料效果就差了;

回复 53# DiDi兔 . v" c7 _, j$ T* n
我的机缘是你无法想象的。。。。。;

回复 48# 摸金校尉1983 2 P( u/ u. b9 L; p5 y4 h
好吗?这回出去玩,我玩到了M16了,打了五十发;在校枪时,用七发在一百米距离,头两枪打偏外,后五枪打破五个鸡蛋;

。。呵呵,清清水咱来看你了。。

回复 57# 炭-感灵
9 d# _$ c& i& e1 ^! c你好!最近好吗?好长时间没见到你了;

。。我还好,就是最近工作比较忙了,有时偷闲就上来看看。。

回复 59# 炭-感灵
1 K+ Z6 t# z1 d' q$ n能平安顺利就好!