加入灵隐岛
楼主: 清清水

对经常遇灵异的人的劝告

火..   [复制链接]
回复 8# kukizhang
# |/ \" X4 R9 R! L我以只能说,我在实际中帮助身边那些受罪的人,特别有用;如没用佛的经咒就不会流传几千年了;还有念的人修持程度不同作用已就不同;就象同支枪,不同的人打的成籍就不同;

好在我没亲眼见过 至少没有面对面见过 不过梦中就见过N次了 自从请观音菩萨回来后 就不再在梦中见到可怕的~~了 所以我相信 这个世界什么都有 只是我们俗眼看不到而已

回复 11# 清清水   V: Y8 X: }+ x" X
' q! [; n5 [" e

9 N6 [' k' n! U3 t) i. q9 @     时候到了该死 该难 解不了  三千弱水 偏取一瓢饮    帮帮人是挺好 不过 到时候怎么帮都没用
( |" K! x  h( [( T, V; x1 e. q2 G1 g  C0 O) d
, Z- ^% T% n( g. b
   管多了 自己的好心 到会给自己找出来麻烦

dddddddddddddddddddd

回复 13# kukizhang + ~& r2 ^( \5 M2 a2 q9 d+ H; ]
谢谢你的好意;现实中是有你说的这种情况的人和事;我曾被一个前世是维持会的走狗的出卖过;是上月我在禅定中查看到的;但只要我能心安就行了;另外六道众生谁也逃不过生死轮回,只是宇宙的法则,除非能修到佛国土才能脱离轮回之苦;

回复 14# 专打丶飞机 - D* k8 }/ z9 Z5 {; f
只有字母是何意?你的网名使我想起港台片中的对话;

请问楼主修持哪个派系?几百位活佛上千位师傅给您做加持??还有您修持了多久的禅定?禅定中所见可以向外界透露???
8 L! e! v9 q9 Q2 [6 z* ^                 愿楼主六时吉祥!

回复 15# 清清水 , W. j9 C# @( }' u' q2 D
' S* C& g. `3 G! H8 c% H0 j

) b' d) z: p( J( V. i4 {    听楼主这么说想必懂我深意    所谓天外天 眼外眼 看尽世间皆空虚   心静 自然成 万千诸法 天眼已开 杀戮将至   能懂这个意思的话 我想我们可以多聊一聊

回复 17# 格鲁巴的弟子
0 F* z# b5 w- N! h- P( S" t- G3 r3 O/ I  [4 W9 y! D, {0 W, K& E
1 z9 y: b2 i; f6 U* Z2 X
        我想 你没那个 命了  所谓万事皆有因  讲缘 字 缘字中又讲 次  万千次的缘也许才会有那么一次   禅定所看到的东西基本是不可以向外界说的 除非是同道中人 我所说的这个同道 意思可就非常复杂了

回复 16# 清清水
& X8 {9 b; R9 I# |8 p9 v( P3 g9 d

4 n/ S( _4 t. M! k    完   怎么说都算是漏了点天机 右眼冥想 刺痛 看来我又得倒点小霉运了