加入灵隐岛

对经常遇灵异的人的劝告

火..   [复制链接]
今天又看到很多网友又遇到不干净事的贴了;象我这样经常到处在外玩耍,既使住进宾馆那张才凶死过人的床,只要在睡前,把心放平静持诵“普庵咒、护身咒、不动明王心咒、本尊咒等”边持诵边观想这些咒的种子字、边打这些咒的手印;有时晚了或是吃到什么不想诵持了就打坐观想,然后入睡一觉到天亮无事;有时什么都不想做就睡了;凭着平时修持上百万遍经咒和打坐修禅的功底;以及每年过生日时,上百位活佛和几千位师父为我诵经持咒的加持力;还是一样无事到天亮;还有时驾着时速超过一百五六的车,照样轻松和傍边的人聊天听音乐吃东西;还是一样事都没有;所以平时无事多修行,就不会出现临时报佛脚的事了;

评分

鬼门憬妖 + 2

哦,至少对我没啥用,估计。俺信鬼不信神,相信有灵魂而不相信有轮回阴间,嘿嘿~

回复 2# 尼古拉斯·凯奇
, Y7 B( ^- d9 u8 s5 A信不信是各人的事了;

清清水你看下短信息…

清清水你看下短信息…

清清水你看下短信息………

.....我只会念南无阿弥陀佛!怎么办呢?

回复 1# 清清水 ) s. M+ N' S* M! T( d. b
2 K7 y  A; v) V
+ x! l. W4 g7 S$ O0 Q
     我只能说 时候没到  该到时候 念一亿遍也不管用 多了我就不说了

回复 7# 幽幻   i( T  _% p! Q; H
那就心诚念佛已行;无事多些;

念咒是不错的,就怕到时候吓了啥咒都念不出嘿嘿