加入灵隐岛
楼主: solaiying

11道题,对一半算你天才【2楼有答案】

火... [复制链接]

回复 29# solaiying

手机打不出繁体 后来上下左右转了一遍 是冲字对吗 其实繁体有两种写法 加一笔也成字 我想得太远了 

晕了~~~~~~~~~

回复 31# 语·紫英

隻 ? 祇 ?

关于30块钱的问题是给了你正确的前提却给了你错误的方法:
蜗牛应该要五天吧
生死路的问题,随便找一个人问他“喂,如果我问那个人,死路是哪一条(生路是那一条),他会怎么说?”
那走他指的路就是了(走另一条路就是了)
过河问题太牵强了
瞎子问题不知道
其他问题早就见过了

410990286 该用户已被删除

就那个 找差题 回复也没用 一般人不懂的 解释也不懂的  给个最简单的 办法  就是自己 模拟下 做下··
我从

第3题开始吧  7米 白天3米 晚上2米  可是 你们要知道· 最后一天 蜗牛 爬出去 也就不需要 在退了  随意 正确答案是 5天

第4题哈    1元钱 买一瓶 3孔瓶可以换一瓶  可是 10块钱 可以买10瓶 也就 是说我们有10个空瓶子·  可以换3瓶满的 这是由3满1空 再喝掉  还有4个空的  再换1满的 喝掉  这是就有2个空的 这是后就应该 动脑发挥下了  俗话说的好 有借由还 再借不难 这时候你就应该找身边的人 借一空瓶子  在加上你手上2空 就 是3空 正好换1满  喝完后就 还给人家  那么你就能喝道  10+3+1+1=15 而且没空的瓶子

第5题 上学物理课都有 过

第6题 不要老正向思维 咱倒下思维呗  也就是 “只”字 放到 加一“丨”  念什么 “冲”

第7题  啊 这道题 很有意思哦·· 是咱经常做的一件是哦  052 你说说 用手 怎么能 做出来呢
当然是  猜拳了  剪刀 石头 布

第8题 常识 物理知识··  根据不同色 对光的 吸收程度不同  黑色最吸光 随意 最容易 热 相反 白光就不吸热 不容易热··· 所以 在阳光下 晒 袜子  先热的 是 黑色袜子呗

第9 10题 随便问下就好了 但是 要有一个选着 太多问法了 大家习惯怎么问就怎么问

第11题  呵呵 占时没想到 对数学有点白痴

这些 凭自己的哦··  大家参考下吧

410990286 该用户已被删除
对哦 我晕 我忘记少一瓶没加  补上 补上··· 15瓶

回复 34# 独舞天下狼

生死路的貌似错了

回复 35# 410990286

5题在不知道特殊的球是比正常的轻还是重的前提下,要求称三次把它找出来,小的不才,物理老师没教过

第8题,个人觉得也是行的,但是有一个更完美的答案

貌似5.9.10题你都没认真看题目,我只能说,都是错的

你们太有才华了

我的邮箱是337172360@QQ.COM