加入灵隐岛
楼主: 封神大神

有人要捉妖鬼的吗?大神在此

火...   [复制链接]
大家淡定啊!LZ都被你们吓跑了。LZ出来给他们几个回个帖啊。

为什么我时不时的会在厕所感到心悸!

相信不信由你们( Z- [: Y+ t2 A3 h; j4 Q
要是想看的话,先把你家的庙保界名字说下,就是**省市当地庙名+你的名字+几岁。# G; p+ x( v! h# r5 _* Y
你家有没有那个和你张相就看到了,没诚信不谈。
% o+ V6 d4 u" W" C; m6 d' h我是不是神棍和骗子,或是真神,由你们说吧。
3 ?' [: Z  a( v1 z! [* g
0 f4 j1 m4 h0 E# f6 _0 b5 X4 n) ^; D  z" u3 H/ z
7 U" m3 N7 T4 H! h
我一般多在掏宝网里买卖东西信益多是很稳定的。

抓无常嘛,抓那个当守护那个比较好玩0 w! ?( t: ]2 d6 j4 ?$ @
绯泉奈 发表于 2010-8-2 21:08
! f8 }# _( g$ y+ y4 g$ N

4 D, E+ l$ R: p, y. w2 e0 V
& O0 t; S" `5 X/ P% X: O    这是阴差,是做小鬼打工的不易啊。
& l: D) H8 v/ A) X. N/ x0 a' @! b% l0 Q$ I8 k$ E
0 U' g* Z$ {& y
戏弄好鬼会被阴间**的官员指责的,就算他小当面不说,到时会对形像声誉不好
& l3 C  s# C, w4 z% G. d! i8 M9 B/ E- F. j

- `  X" z  n- H9 |这些话题我不想和你无聊了。
* _3 a+ |) u0 `# ?) N4 ?! @不信就88了
1 L6 F, H+ Q- U7 D' S, A' C2 ~  q7 f, n+ F; R

相信不信由你们2 d; b5 R8 v8 j" r3 C& H
要是想看的话,先把你家的庙保界名字说下,就是**省市当地庙名+你的名字+几岁。6 X9 B+ P( f/ K5 J. D; j
你家有没 ...
6 U( t. ]+ R) |$ T封神大神 发表于 2010-8-3 11:27

7 d3 V+ o, r" o# u: x8 u; k( |8 b* _& u, Y- x! W. D
8 w, j$ O9 I! U- ?) J
   小女子我的观点是 真的假不了,假的真不了。如果楼主所言非虚,那就不用担心别人说三道四。否则便是心虚的表现。

小女子我的观点是 真的假不了,假的真不了。如果楼主所言非虚,那就不用担心别人说三道四。否则便 ...4 \8 a' f1 m2 D/ i. Y2 y  v. x
艾琳 发表于 2010-8-3 11:36
7 q7 j# l" u$ n9 U
' Q  {4 H* X; I
: h0 I8 p2 c& @" C4 }
    谢谢给砖块了。我还是低调点吧。树大会招风的

评分

�??? + 2

谢谢给砖块了。我还是低调点吧。树大会招风的! T! ~) Q" d8 T
封神大神 发表于 2010-8-3 11:39
0 K7 K4 Q( a7 F+ c, b9 q
- o% T* k: z( t# M8 Y
; E$ F, Z+ J  S
    小女子我没有别的用意,如果楼主你真的拥有这样的能力,也不用在论坛里大肆宣传,被论坛中不明事理的会员看到,会被认为你有做广告之嫌儿被举报,所以,如果你真是高人,可以选择守候在论坛里,看到有需要帮助的会员,就回帖帮助。这样的话,别的会员就不会误会你了。

回复 46# 封神大神
. x6 V( o$ U" {1 q
8 p, |7 y0 z! p5 H. Z# N! Z3 Y9 V
    给你个建议 去精神病院 住两个 星期再出来, 还哪吒 二郎神呢 , 你干嘛不说 法海 是你徒孙

评分

è‰???? + 2 违规内容

回复  封神大神 9 q5 z5 w4 q. i6 T$ J
: a4 Z4 ?* _5 M

# J/ R! i4 N6 I% S' y+ Y2 @6 B    给你个建议 去精神病院 住两个 星期再出来, 还哪吒 二郎神呢 , 你干嘛不说 法海 ...
# W5 O$ o. d9 {4 Q$ b% ^9 ^asfgyou 发表于 2010-8-3 11:46
. V  U* s" o9 [/ o
& V$ N- `* C2 d6 R% {6 |! p1 v
( B. u1 i1 X9 h, q! k. g4 T
  小女子我善意的提醒请遵照版规,文明回帖,一块板砖予以提醒。

回复 46# 封神大神
# I7 L6 @5 G  Y+ [
6 u$ v7 q" `, N
+ l& f0 g" v" U    只想说。。楼主啊  告诉我在未来的几年或什么时间 会不会发生大灾难。你不是神嘛。。, f& ]7 q5 j4 \5 Y& T
应该知道的