加入灵隐岛
楼主: 封神大神

有人要捉妖鬼的吗?大神在此

火...   [复制链接]
楼主好厉害,不过人鬼殊途,还是过好各自安定的生活好

真的么?我想要前世的记忆!可以不?
  c0 v9 `0 \3 C" v( D: y王者至尊 发表于 2010-8-2 10:50
/ f: Z, ^$ {, J$ @. ^2 k
1 c( B, `; p+ F- W. E& X) H/ a3 U

4 h7 ~4 u8 H; ^, P! g    找会记忆难,但是可以进6道里轮回。给你看下上世的故事情结。

少在这装神弄鬼 - -

回复  封神大神 ; U' k- n! d! G& C$ e

: q. G. `3 o/ w* v7 m0 a# d4 |: {5 H$ b$ `: P
    小妖小怪的没多大阴气吧,又不是怨灵。& \1 r4 o- c# W) ?! Q
清虚上人 发表于 2010-8-1 21:11
0 v) J; W; ]  n9 U$ g. {* n3 C
3 G* O4 L: I6 h% ~, y3 l+ G
# s: h. |1 Z: J# j/ y' C. V
    不是怨灵的事,我本人是佛子转世做人,后来多次出了生死劫难后修练成神。) Q' ?, d4 F& D& S6 @: s2 {9 G
身边还有哪吒,2郎神,太白金星等帮助,才能修成正果。这个修练过程是坎坷无奈的,可以说用自己生命失去爱情来交换的。
0 E& k* t8 B4 F5 W% a8 t6 ^+ a7 m+ n
5 ?+ n" r& g4 ~" Y9 v) B8 L
7 v6 D5 N, q0 v不管是天上天下的事,没有不去努力,能挣取的成果
" X# j  @! Z, W+ z- a4 D
. m2 p& \" I+ ?' J- R3 L9 v
7 t) w5 e5 R6 P6 u% w! i& l  l8 U, w) f6 _7 x, O) b& a

7 S) [' U- h) J3 a2 L" y- a/ J1 Z阴气的事很复杂,弄不好出人命的。有些上仙的人,没有观音普萨的保佑,活活的被野鬼妖迷死  V2 q4 _. B- c4 e

# }( G: f: K* I4 s' m# \  i
$ t7 J  I3 U  f1 x. W3 \% W# d4 ^阴是对冥界的鬼神有利,对阳人不利。所以会乘虚进入。一但上了身后,头脑发糊精神下降生活不能自理。有些魔头会借几会开口玩命,+ w% [+ Q. ~& ?3 n) W6 v; G
用医学来说这人是发疯神精状态了。所以千万不要盲目的玩。9 n- x# Q. I# P
为有高等级别的神仙可以医治驱魔。

大神哥哥,为什么我从来没有见过鬼

你真可以吗?   加我QQ475501156  我遇上过

楼主,你不是在吹牛皮吧?

回复 14# 封神大神 7 Y* [( T! `+ _

s8 i2 [! t0 x* c6 g  Z6 U( q1 g: Q* c* B# C6 W
    事实上我觉得LZ 说的很玄乎,因为我信鬼不信神。怎么说呢,灵异的事情我常听说也常遇到过,所以感觉很真实,而神仙,或者神迹,不仅没遇到过,听都很难听说,感觉太虚无缥缈了。或者LZ所说是真,但我本凡人一个,不好妄测天机,所以最后对LZ所说持保留态度。

我才不怎么相信呢,真正的高人是很低调的才不会那样呢

回复 19# 绯泉奈
2 y. W+ M0 F$ t* V# r  [6 b+ p& Q, C5 P9 G, c

0 b* Y2 f0 `9 X+ Z8 r    十分同意奈奈姐的说话
回复 0 1