加入灵隐岛

有人要捉妖鬼的吗?大神在此

火...   [复制链接]
在下是神仙,可以捉妖降鬼。有那位家中看见可以找我帮忙。1 j1 g! j0 {8 Z  K
但是鬼,或精怪,不一定全是坏的。按我的说法,人就是鬼,鬼就是人( P7 {/ j/ y/ a: R) F0 D7 p
人生死轮回,就是人鬼交替,无需害怕的,就是生活在同一天下的生灵。, i& E& `7 i9 q1 [  I
! ~* b* u8 F9 c
' A$ z6 w! R" ^* T
& N& B9 E# p& ?/ }! o: }) u
要说杀死坏的精怪和鬼魂,也要向上一级天庭名册查名后方可砍头。万一也是神仙级别也不能砍杀了,一切是天庭里管理的。; r  [) I; ~3 b- c: W
有些人家里进鬼了,你也不要害怕,也有可能是好鬼或神仙来帮你家里发财保佑的。4 p0 d7 `  B6 |' d- C
$ T5 g) M. B, Q" v
" w/ |, Q& s3 y& `( b7 H
要是有难题的朋友家进了不干净的东西,可以发站里短信给我。但是也有条件的不能乱来白干的。
本帖最后由 封神大神 于 2010-8-1 20:51 编辑 5 M* h/ S. }& L2 L" |* Q6 ?* i
/ c5 v/ X, B+ |) J1 T/ k: Z
其实灵异事件有特异功能的人多看的见,就是上仙的人,或阴气很浓的人看的见。
# H$ Y" _( V& T. @$ Z只要大爷去某家看下,他家有鬼没鬼,自动回快速的报上名来的,地府阎罗界也属我监督的。

谢谢楼主分享这么好的帖子

我想养宠物,LZ捉几个无害的小妖小怪给我吧.......

我想养宠物,LZ捉几个无害的小妖小怪给我吧.......
" S/ b0 x- Q9 q# M( I1 v4 Q清虚上人 发表于 2010-8-1 20:58

- ?' `/ A0 I$ D5 z9 Z( d
7 Z: @8 x% a. s- W- E+ O$ {. g1 O- o
    不好玩的哥们,小妖小怪在你家里的话,会给你的运气财气不好的。

回复 5# 封神大神
* k, E; a1 E8 R$ c3 q
. S6 u6 G: A$ G& A' I3 R( c3 P' v# e
    为什么,它们要分我气运?没听说过呀,至多阴气重点就是了。莫非养妖很花钱?

顶礼膜拜一下 先报个名字 以后好砍价

回复  封神大神
: T# w8 {" Q2 ~( t4 H9 D$ p- ?2 {5 s( q/ M# a+ P) W' z
3 v3 v4 _0 L8 }4 J
    为什么,它们要分我气运?没听说过呀,至多阴气重点就是了。莫非养妖很花钱?
) W3 z1 A" i% r- C+ u$ J: R, v清虚上人 发表于 2010-8-1 21:07

! Z+ V' I' c9 J* ~- X; I' Y: }' u4 f+ m! ~* l: x
/ Q: N! C4 p% U, S" \* L
    是啊,阴气重对人的大脑造成某糊的,还会对身体不好

回复 8# 封神大神 8 p! g; S4 n8 C4 q$ x; U

! L. V% \# X! s- c. F# r, i4 I( z* T: u0 B5 h  e. X
    小妖小怪的没多大阴气吧,又不是怨灵。

真的么?我想要前世的记忆!可以不?